프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  센터도 프런트랑 맞추었습니다.

정말 많이 고민하고 결정 했습니다.
정말 거대하고 웅장하네요 평소 별말 하지않는 아내가 한마디 보태더군요 웬 가구냐면서...
설치를 혼자 했는데 반드시 두사람이 하시는걸 추천 드립니다.
평생 사용각으로 질렀습니다~^^

Comments

스피커 크기가 정말 거대하네요.
무슨 제품인가요?

엘락 안단테 시리즈 입니다.

WR

아단테 AC-61입니다.

와 존재감이 엄청나네요 ㅎㅎ

WR

지난 6월에 실물을 본 후부터 병이 나더군요...^^

사운드가 환상일듯 하네요. 제경험으로는  디스플레이 사이즈가 커지면  소리도 곱으로 좋아지더군요.

WR

오늘부터 한번 각잡고 들어 볼려고 합니다~^^

상남자시네요.

WR

아닙니다. 연약한 남자입니다~^^

리시버 바꾸신지 얼마안되신것 같은데 스피커도 지르셨네요. 스피커 존재감이 엄청납니다. AV뿐만아니라 음감에도 좋아보여요~

WR

네 이것저것 많이도 질렀습니다~^^

멋집니다! 눈으로만 봐도 소리가 그냥
귓가에 바로 들리는듯합니다.

WR

감사합니다~^^

아 이거 설치하는거 어려운데 혼자 잘하셨나보네요.
저도 혼자 개고생했었던 ㅠ

WR

스피커아래 받침대를 양면테잎으로 고정해서 작업 했습니다. 안그러면 혼자서는 할 방법이 없더군요...

그러셨군요.. 어떻게했나 기억은 안나는데 욕하면서 아 괜히했나 했던 기억이ㅋㅋ
뒤집어서 조립했는데 조립하고 다시 뒤집을때 무게때문에 헉.. 했어요.
바닥도 장판이고해서 뒤집는 고민도하고ㅋㅋ 진짜 혼자 삽질해서 겨우 설치했네요..

WR

뒤집는것은 저는 절대 못할것 같습니다~

양쪽 진열장도 범상치 않네요…ㅎㅎ

WR

꼭 그렇지도 않습니다~^^

천장과 함께 양옆에 소스들이 디퓨저역할로 분산기능을 하고 전면 3채널은 해상력 좋은 대포소리만
내주면 되겠습니다
센터스피커 존재감이 커질수록 혼자는 무리던데
대단하세요^^

WR

칭찬 감사합니다~^^

와따매...!

WR

뭔가 소리가 아주 좋을 것 같습니다~
축하드리옵니다^^

WR

한나맨님! 감사합니다~^^

우왕 멋집니다.
좋은 센터스피커는 정말 만족감이 높더군요~
집이 좁아 보이는 착시 현상이^^
혹시 이사 하셨나요?

WR

아닙니다...^^

와우 아파트인가요?
저정도 스피커를 제대로 울리려면 민원이...^^
암튼 사운드의 신세계에 입문하신거 ㅊㅋ 드립니다.

WR

주택입니다~^^

아~ 역시
진짜 극장소리 안 부럽게 음량을 올려서 들을수도 있겠군요.
소리가 진짜 궁금 합니다.

와우! 엄청나네요^^ 멋진소리를 들려줄것 같습니다.즐거운AV생활되세요.

WR

감사합니다~^^

우오

WR

아이 부러워라~

멋지고 갖고싶네요

AC-61

WR

곧 장만 하실겁니다~^^

오우 존재감이 장난 아니군요

WR

감사합니다~^^

호근님 안녕하세요~^^

10년 되었나요? 호근님 집에서 SVS 서브우퍼 업어온게 엊그제 같은데요 ㅎ

기억이 나시는지? 무지막지한(?) 파워케이블도 주셨죠 ㅋㅋㅋ 

시스템은 정말 좋아보이네요 ㅎ 거함급 시스템 같습니다.

소리 한번 들어보고 싶군요~^^ 

저는 센터를 2개를 씁니다. 리시버에서 2센터를 지원을 해줘서 그리 하는데요.

대사 전달력이 더 좋아서 나름 만족하고 쓰고 있습니다.

그리고 무엇보다도 앙옆에 소스들 정말 부럽네요~

즐거운 AV생활 영위하시기 바랍니다~^^ 

WR

아네~ 기억납니다. 잘 지내시죠?
언제든 환영합니다. 꼭 놀러 오세요~^^