자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  전용앱을 가진 저렴한 하드(SDD,HDD) 플레이어가 있을까요?

타블렛이나 핸드폰에 전용앱을 설치하여 따로 TV를 켜지 않더라도 플레이 할수 있는 음악 플레이어가 있을 지요?

찾아 보니 수백만원의 고가 장비들은 있는데 저렴한 것은 잘 찾아지지가 않네요.

네트워크 기능을 지원해도 되고, 아니면 그냥 하드(HDD,SDD)를 넣어 플레이 해도 됩니다.

-> 저는 주로 듣는 음악들만 들어서 기존에 음악 시디를 저장해 놓은 하드를 플레이해도 됩니다.

중요한 것은 전용 앱이 있어서 편하게 플레이 했으면 합니다.

Comments

사용해 보진 않았지만 저렴한 걸로 하면 블루사운드 node 아닌가요?
전용앱도 있고 하드디스크는 NAS 로 연결해서 들으시면 되고~
언뜻 떠오르는게 이건데 제가 사용은 안 해봐서 한번 검색해 보세요 !

WR

감사합니다 찾아보겠습니다 ^^*

오포 클론 플레이어가 괜찮을거 같네요.
가격도 그렇게 비싸지 않고.
M9702나 M9703정도면 되지 않을까요?

WR

감사합니다 찾아보겠습니다