프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  결국 고민을 하다가.........

고민끝에 홈시어터를 사운드 바에서 HT-S3910+스피커 세트로 할려다가

다시 HT-S3910+스피커 세트에서 

온쿄 TX-SR494 + Wharfedale DIAMOND D310 5채널로 일단 정했습니다

여기에 Wharfedale DIAMOND D310 리어를 한조 더사서 7.2채널로 마추려고 합니다 

우퍼는 Wharfedale WH-S8 로 할꺼구요

결국 돌고 돌다가 ㅎㅎ 7.2채널로 오는군요 

하여튼 가성비로 잘 맞춘것 같아서 좋네요 ^^

흰색이 좋을까 월넛이 좋을까 고민중이다만 ㅎㅎㅎ.......

Comments

늑인님 라오어2 사셨나요?

죄송합니다만 구매 정보를 공유해주셨으면 합니다.

괜찮으시다면 전체 금액도... 세부적이면 더 좋겠지만..

WR

쪽지로 보내드렸어요....상세하게 ㅋ

전체금액은 1,330,000원 정도에서 10만원 왔다갔다함

오 화이트도 있네요 북쉘브 크기가 얼만할지 궁금하네요

WR

H * W * D = 265 * 155 * 200+28   입니다

잘 하셨습니다~

리시버와 스피커 업글의 기회가 보이네요ㅋㅋ

WR

시청환경이 바뀌지 않는한 업글이 없을껄로 사료되옵니다 ㅎㅎㅎ