자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  독마존 클립쉬 RC-64 ii 구매 관련 판매자의 답변이 와서 공유 합니다.

혹시나 주문 해놓고 불안해 하며 오늘 오전에 판매자에게 문의 글을 보냈습니다. 

물론 구글 번역기로 ㅎㅎ

대충 내용은  이 제품을 이가격에 구매하고 싶다 그런데 정말 보낼 줄수 있나  보내지 못하는 것이면

솔직히 말해 달라   이 일로 힘들고 싶지 않다 등으로  보냈더니 

아래와 같이 메일 이 왔네요.   스캠은 아닌거 같습니다만 판단은 각자들 하셔야 되겠죠.

사기꾼이 자기가 사기꾼이라 말하진 않겠죠.

현금 유도 등 다른 행위는 없네요.

독일어로 왔는데  번역기 돌려 보는 수 밖에 없지만 아마존에서 거래 한다고 하고 그러네요.

독일어 를 잘하시는 회원님 계시면 정확한 해석 부탁드리겠습니다.

다들 좋은 소식 들렸으면 좋겠습니다. 

원문

Guten Tag,
Das *Klipsch RC-64 II Center-Lautsprecher (200 Watt) schwarz* ist Neu.
Das Produkt ist original, neu, verpackt. Es kommt mit eine 24 Monaten Garantie, Rechnung, Bedienmenü in Deutsch inklusive aller Original-Zubehörteile.Der Gesamtpreis beträgt 320,00 EUR, inklusive Versand.Der Preis ist weniger als üblich, weil wir haben spezielle Angebote in diesem Zeitraum.Wenn sie interessiert sind zu kaufen, senden sie uns ihre Telefonnummer, ihren vollständigen Namen und Adresse, so dass ich die Bestellung durch Amazon platzieren kann.Die Lieferung erfolgt durch uShip oder DHL innerhalb von 2-3 Werktagen.Sobald das Packet gesendet wird, sende ich ihnen die Paketverfolgungsnummer, damit sie es online prüfen.Mein Rückgaberecht ist voller Geld zurück in 21 Tagen.
Ich warte auf ihre baldige Antwort.
Mit freundlichen Grüßen,
Comments

내용이 특별하지는 않습니다....

스피커는 검정색이고 새제품이다/

당연히 오리지날이고 신제품으로 포장되어 있으며/

24개월 보증에, 계산서, 설명서가 독일어로 되어있고 부품들이 들어있다/

배송료를 포함한 가격이 320유로이고/

자기네가 이 기간에 특별한 가격으로 할인해서 보통의 경우보다 가격이 저렴하다/

구입을 원한다면 아마존을 통해 주문할 수 있는 전화번호, 이름, 주소를 보내달라/

배송은 uShip 이나 DHL 을 통하여 발송되면 주중 2-3일 내에 될것이다/

발송과 동시에 온라인으로 확인할 수 있도록 송장번호를 보내겠다/

21일내에는 요금을 돌려받을 수 있다/

당신의 답을 기다리겠다/

뭐 이 정도인데....

21일 이내에 돈을 돌려준다는 내용이 언제부터 21일 이라는 건지는 조금 애매합니다....

제가 아마존 구매경험이 한 번 뿐이라....

도움이 되셨는지 모르겠군요.... 

WR

넵 감사합니다. 

최소한 현금유도 스캠은 아닌거 같은데... 

전 좀 기다려봐야겠습니다. 

감사합니다.

방금 글썻다 제가 착각한거라 지웠는데..

오더 목록에 아무것도 없네요.

카드는 결제 되었습니다.

결제에 대한 불안함 보다 물건을 받고 싶은 마음이 큰데 이거 원..

뭐 문제 생겼나요?
정상적으로 주문 처리되서 발송준비중이던데

조금전까지 이렇게 떴는데

지금은 오더목록에 아무것도 안나오네요.

캔슬 오더에도 아무것도 안나오네요 ㅡㅡ;;

해결되었습니다...

멍청하게 보관 목록에 넣어놨네요 ㅡㅡ;

저도 구매할까 고민 중에 방금 독마존 들어가 보니 

지금은 아예 rc-64 II 모델은 상품 목록에도 없어졌네요(??)

제가 막차인가 봅니다. 

어젯밤에 장바구니에 넣어놓고... 엄청 고민했는데.... 

결제가 가능한 상태더라고요... 막판 결제까지 온 상태에서, 와이프를 설득했는데.. OK가 떨어져서 

1초전에 주문 완료했습니다. 

카드 결제문자는 안 왔고요.. 독마존/프마존/일마존... 아마존은 문제되어도, 대부분 잘 해결해 주어

전 그것에 대한 걱정은 없습니다. 

정보주신 siroux 님께 감사드립니다. 

PS. 카드문자.. 지금 왔네요.. .. 

이거 판매자가 누구인가요?

음... 개인적으로는 전화번호하고 주소를 따로 달라는 점은 잘 이해가 가지 않는군요.

보통 아마존은 오더 사라지면 카드에 돈이 다시 들어오긴 합니다...

참고로 판매자 소개에 이메일 어디로 보내주세요면 대부분 이상한 겁니다.
지금 보니까 그 스피커 파는 판매자한테 그런 설명이 붙어있네요.

이거 구매 성공하신 분들은 제대로 득템이시네요. 2년간 써본 경험으로는 정말 대단한 센터 스피커 입니다.
영화감상시엔 심지어 프론트로 사용중인 PSB T3 소리도 묻히더군요.
음악감상시에 보컬 목소리 해상력도 발군입니다.