프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Q950r 배송을 계속 기다려할 가치가 있을까요?

너무 배송이 안되서 디피님께 자문을 기다립니다

Comments

사운드바 카테고리에선 대체재가 없지않을까요?

안받아도 문제인게... 애초에 딴 제품 사실거였으면 비교 중에 최종 구매를 이미 딴 제품 고르셨을 거임..

근데 이 Q950R스펙 정도에서 대체제를 찾으려면 삼성이나 LG신제품 밖에 없는데...

출시기간 대기 + 신제품과의 가격차만큼의 이득이 있을 것 같지 않아요

최고 좋은건 판매처 쪼고쪼아서 그냥 빠르게 받는 거 일 듯 합니다.

WR

감사합니다

전 분리형으로 갈아탓습니다. 역시네요.

저도 똑같은고민이내요. 대체품이 없어서요 취소도 못하겠어요 ㅎ

네 저라면 기다립니다. 다른 대안이 별로 없는듯 하군요. 전 받았습니다만 다시 원점으로 간다해도 기다릴 듯 합니다.

전 그리고 3일정도 간격으로 계속 구매처에 쪼았어요. 그래서 그런지 19일만에 받았습니다.