못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 비치 보난자 V35 프라

오늘의 추억팔이 고전프라는

아카데미에서

경비행기 시리즈도 많이 나왔는데요.

그중에서 

비치 보난자  V35~입니다.

박스 아트 

정면  

검사필 스티커 아래 가격이 

1,000원~

박스 옆

박스 안

런너

투명 부품

데칼

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

제품상태가 매우 좋군요. 아카데미의 배나 전투기 종류는 만들어본 기억이 나는데 경비행기는 만들어본 기억이 없네요.^^

WR

저거 어릴때 만들어 봤는데

단차는 봐줄만 하고~

도색만 잘하면 멋있어요~

도색해 드릴테니 저 주세요~~~

물론 날짜 기약은 못합니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

WR

미개봉 소장용으로 보관해야죵~~

어....저거 와이어(낚시줄)연결해서
제방 천정을 날아다니던 녀석인데 ㅎㅎㅎ
뱅기 몇마리가 천정에 있었었죠 ㅎㅎ

WR
 ..........

저는 F-14 톰캣으로 천정에 달았어요~

(*이런거 보면 그 당시 대부분 비슷하네요~)