자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  짱구 피규어 달려가서 사봤습니다

CGV18000원이라해서 덜덜한 가격이지만 일단 두개만 구입했는데
수제김밥 피규어랑 같이올려봅니다

가족세트로 맞췄습니다

Comments

잘 나왔네요.

WR

잘나왔지만 풀세트는 부담이더라구요

생각보다 괜찮은데요~^^

WR

받고보니 전시용으로도 손색없더라구요 마감도 괜찮은듯

깔끔한데요~

WR

저 두개가 배경이랑 맞아떨어지더라구요
신중하게 구입했습니다 ㅎ

꽤 괜찮네요. 홍보용이 아니라 그냥 판매용으로 내 놔도 팔리겠네

WR

피규어 단품이 18000원 cgv직접가서 결제했는데 아이들이 좋아해서 덩달아 찾게되었네요
그전에 관심도없었는데 ㅜ

가격이 부담스럽지만 잘 나왔네요.. 

WR

풀세트는 힘들어서 짱구가족만 데리고왔습니다

짱구가족 아주 화목해 보여요.

WR

두개사길 잘한듯요

크기가 꽤 커보이네요~

높이가 대략 어느 정도 되는 건가요? 10cm? 20cm?

WR

11.5cm정도되는데 제가보기엔 적당한 크기인거같은데 여기저기 옮겨 놔둬봐도 어울릴 크기더라구요

어른제국의 역습에 나오는 한장면이죠? 예쁘네요 근데 시판용이 아닌가봐요??

WR

네 회상장면에 나온다고 하던데
CGV극장에서 구입해야되요

매우 정감가는 구성이네요~~