프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  HGUC 야크트도가 퀘스 전용기

주말에 만든 퀘스 전용 야크트도가 입니다. 이걸로 역습의샤아 킷들은 거의 모은것 같네요. 일단 이 킷이 올해 제가 만드는 마지막 킷이 되겠네요. 이제 당분간은 운동에 올인하려구요.ㅎ

Comments

올해 마지막이라니요~~

WR

제 올해 목표가 바디프로필이라 운동에 올인 좀 해보려구요. 요근래 몆주 만든건 부상으로 운동 쉬면서 만든거라 이제부턴 다시 달려야죠.ㅎ

어디서 이런 레어 킷들을 다 구하시는 건가요 

WR

온라인 여기저기 뒤지다보면 가끔 싸게 구할때가 있더군요. 자난번 HGUC 디오처럼 오프라인에서 득템하는 경우도 있구요.ㅎ

물건자체가 안 보였던 물건인지라 대단하시다 생각했습니다^^.

야크트 도가는 hguc가 제일 명품이죠. 

WR

맞아요. 처음 건프라 시작할때 역습의샤아 MG들부터 시작했는데 지금은 역샤 HGUC하고 RG에 푹 빠져 있습니다. 크기는 작아도 관절이나 프로포션은 정말 잘들 나왔죠.

야크트도가가 특유의 곡선미 덕에 육중하면서도 예쁘네요.

WR

적당히 육중하면서 잘빠진 몸매죠.ㅎ

저도 전에 만들었던 적이 있는 녀석이네요.

조립감도 좋고 잘나온 킷이라 생각합니다.

RE-100을 못구해서 중국판을 구해서 만든 약독...

WR

페널라인 잘 넣으셨네요.
RE는 반다이꺼도 관절이 별로라 전에 처분했습니다.