자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  에바 - 레이 BMX

오늘의 피규어는

에바~

"아야나미 레이 BMX" 피규어 입니다.  

1/12사이즈라 작습니다. 

이 피규어가 처음 나왔을 때 

기존 레이 이미지와 너무 다른 이미지라서 욕을 먹다가 

어느 순간 레어템이 되었습니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

(역동적이긴 하지만) 레이야 이런 자세는 에반데... 

WR

레이 이미지와 다른점이 많았는데..

지금 가격이 엄청 올랐더군요~

소장품이 레어템 되면 좋죠. 부럽습니다. >_<

피규어는 괜찮은데... 레이가 저런 이미지가 아니죠...ㅎㅎ

WR

아스카 조차도 저런 이미가 아니죠~

그나마 아스카는 사다모토 발로 저런 분위기의 일러스트가 많긴 많더군요. 

에바가 사마모토 때문에 완전 에바가 되버렸죠.. 

WR

제 프사였던 가고일도요....

카오루가 레이 코스프레한 것 같네요....

WR

생각해 보니
카오루가 의외로 피규어로 많이 없네요

처음보는 제품인데 매력있는 피규어네요.^^

요즈음은 라디오에바 피규어 시리즈를 통해서도 레이의 이미지가 다양하게 표현되는데 예전에는 저항이 있었나봅니다.ㅎㅎ

WR

이런 일상복 컨셉좋아요

실제로 보면 또 어떨지 모르겠습니다만... 

사진상 조형도 좀 어색해 보이는데 아닌가요~~

레어템으로 떡상인데 그게 뭔 상관~~ 이라 생각합니다 마 

WR

어색하기는 합니다~

원판 광고사진도 좀 그래요~