TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  이런 날도 오네요. (EG 뉴건담)

초딩 딸래미의 첫 작품입니다.

뜬금없이 마트에서 사달라고 해서 놀랬는데,

이러다가 쌓인 프라탑을 딸래미가 다 해치울지도 모르겠습니다.  

(생각보다 Entry Grade의 완성도가 높군요!!)

Comments

앞으로 아빠가 더 행복하겠어요~

WR

복잡미묘합니다. ㅎㅎ

이렇게 또 훌륭한 건린이가!

WR

잘 키우겠습니다. 

딸 생일선물로 건담을!!!

WR

걸프라도 있으니 가능할 것 같습니다. 

EG 좋아요.. 가격은 저렴한데..포로포션, 가동률이 좋죠..만들기도 편하고..ㅎ
자쿠를 비롯하여 제타건담 막투...전부다 EG로 나오면 좋겠어요

WR

막투 기대됩니다. 

따님 실력 좋은데요? 첫 프라가 저정도면...

WR

감사합니다!! 

구판 144스케일 뉴건담 느낌도 나고 좋습니다. 다만 각종 뉴건담 통털어 제일 멋진 헤드라는 144 구판 헤드에는 못 미친다나요...

WR

아카데미과학에서 불법카피했던 그 헤드가 맞나요? 

넵...

이 '프렛샤'가 엔트리 그레이드입니까.

무시할 수 없군요.

WR

무시할 수준이 아니더라구요.

저의 둘째는 요즘 포켓몬에 빠져서 포켓 프라 사줬더니 

하나씩 사달라고 하네요.

물론 막 사주지는 않고 북트리 다 채우면 하나씩 사주고있습니다.

첫 프라모델조립인데 정말 깔끔하게 잘했네요...

첫 건프라가 뉴건담~~~

WR

뉴건담이 멋지지 말입니다~