자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  스파이 패밀리 손바닥 시리즈.

메가하우스에서 나오는 GEM 손바닥 시리즈 스파이 패밀리 세가족입니다.

셋이라 새제품은 너무 비싸서 그냥 멜칼 뒤져서 개봉품으로 구했는데 박스는 없지만 

거의 두개 가격 정도로 구했네요,  선방했습니다. ^^

메가 제품답게 역시 퀄이 아주 좋군요.

로이드,

잘 생기긴 했는데 턱선이 좀 가늘은 거 같기도 하네요.

그래도 잘 나왔습니다. 근데 오른 무릎이 바닥에 닿았어야 하지 않나 싶은데 롱다리라 그런가.. ^^

요르,

단아한 느낌으로 예쁘게 앉아 있네요.

이 스웨터랑 레깅스 차림 개인적으로 너무 좋아요.. 

아냐,

가뜩이나 작은데 이 시리즈는 스케일이 작은지라 가챠들 크기만 하네요.

그래도 저 작은 크기에 꼼꼼한 도장이 돋보입니다.

근데 저 인형보다는 멍멍이 본드가 같이 있어야 하지 않나 싶은데 좀 아쉽군요.

포저 패밀리,

이 시리즈 컨셉과도 잘 맞고 퀄리티도 좋고 개인적으론 상당히 만족스러운 제품들입니다.

공간 차지도 적고 어디다 장식해도 보기 좋을 듯,  더빙판을 보고 싶은데 시간대가 안맞네요.

같은 시리즈 귀멸 시노부랑 요르랑 한번,

둘다 같은 성우(하야미 사오리)인데 서로 나긋나근한 목소리로 대화하면 좋겠네요. ^^

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

https://www.youtube.com/watch?v=f4_FJm1MkFo&pp=ygUX7JWE64OQIOqwgOyEseu5hCDsoovslYQ%3D

WR

더빙판 보고 싶어요 ㅜㅠ

얼마 전만 해도 애니플러스에서 주간에 주구장창 틀어 대던데, 지금은 잘 모르겠습니다.

피규어까지 손대면 안되는데 요즘 스파패 제품들 보면 너무 끌리네요.

WR

전 이제는 BD 구입이 거의 없는 대신
건프라와 피규어를.. -_-

행복한 가족사진 같아요

WR

원작 결말은 모르지만 애니에서는 해피엔딩이기를

피규어 맘에 드네요~ㅋㅋ 구입하고 싶네요~^^

WR

장식해 놓으면 참 이뻐요. ^^

인종에 따라 가부좌 자세가 상당히 힘든 사람들이 있고, 한국인 중에도 극 소수가 그런 것으로 알고 있습니다. 로이드의 자세는 그 자세한 설정을 반영한 것으로 보입니다.