자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [S.H.F] 스칼렛 위치 엔드 게임 버젼..

스칼렉 위치 엔드 게임 버젼 입니다.. 기존에 나왔던 인피니티 원 버젼에

얼굴 하나와 플레임 이펙트 추가해서 나왔네요..

하아~ 인워 버젼을 샀었는데, 또 이렇게 반다이가 통수를 칩니다..

그래도 어쩌겠습니까? 사고 인워 버젼은 정리했습니다..

역시 반다이는 일찍 사면 피 봅니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

그래서 반다이는 시간이 지나고 업글 버전 사야한다는 전설이 있죠~~

WR

하지만 나오면 사게 되는 저주에 빠졌습니다.. 

뭔가 그 배우랑 안 닮은 것 같기도 하고...... 알쏭달쏭합니다.

WR

피그마 크기니 저정도만 해도 그 당시는
잘 나온겁니다..

한때 플미까지 붙었던 녀석인데 말이지요... 화무십일홍...

피규어 시세란게 참 알 수 없네요.

WR

마블이 재미없어지면서 플미가 날라가고 있죠.. 그래도 전 10만원 주고 샀습니다..