자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 해양기계생명체

이번에 나온 해양기계생명체 입니다.. 

살까 말까 고민하다가 상어에 무기라니..

게다가 디자인도 이뻐서 구입했습니다..

각각, 머신건, 미사일 포드, 레일건을

장착하고 있으며, 무기를 제외한 나머지에는

가동부위가 있어서 갖고 놀기 좋습니다..

1/144 크기라 HG나 로봇혼과 같이 둬도

어울리네요..

그런데, 설정이 암울합니다.. 

4차 대전 후에 나타난 기계생명체로

하늘도 비행 가능하며, 인간의 적이라

사람만 보면 죽인다는 설정이네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

의외로 크네요 

WR

생각외로 큽니다.. 그만큼 비싸지만 hg나 다른 로봇프라에 어울리네요.. 

짐 파이팅!!

WR

짐은 멋짐이죠.

그렇군요. 짐은 터짐의 준말인 줄 알았습니다. 감사합니다.

미사일 포드까지 도색이 정밀하게 됐네요. 떼샷은 진리입니다.

WR

그래서 안살려고 하다가 샀습니다..