자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 우주탱크 철인28호 2호 프라

오늘의 추억팔이 프라는

철인28호가 완구와 프라들도 많이 나왔죠~

오리지널 뚱뚱이 철인28호부터 

많은 분들에게 인기 있었던 

80년대 태양의 사자 철인28호~

사람들이 외면한 90년 철인28호 FX ;; 

오늘은 뚱뚱이 철인 중에서  

에디슨 과학에서 나온

"우주탱크 철인28호 2호" 프라 입니다. 

이름이 요상하죠

*이건 원판 프라를 모르겠어요;;;;

우리나라에서 뚱뚱이 철인에 탱크를 추가해서 만든 세트인지?

(이런 괴상한 조합이 많았어요)

탱크에 철인28호가 타고 있는 프라인데.........  

박스 아트 

정면 

*칼과 방패까지 들고 있어요

박스 옆면 

자매품 1호, 2호, 3호 

탱크가 합체합니다.

박스 옆면 반대쪽

가격 1,000원 

박스 안 

런너

스티커 

사은품 엽서 

1,000원 시리즈 

2,000원 시리즈 

설명서 

생산 년월 

95년 3월  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

구수하네요.....

WR

많이 조잡하죠

군대 있을때 나와서 모르는거네요.. 

WR

90년대 중후반..
이상한 프라들이 많이 나왔었어요

와중에 소비자 사은퀴즈 빡세네요. ㅋ

WR

잘~~보시면
사은퀴즈 엽서 앞면어 정답이 있어요