자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  엔터판에 '정직'만 가지고 장사하는 사람이 몇이나 되겠습니까?

나쁜놈과 쓰레기의 싸움일 뿐이지ㅎㅎㅎ

사회전체를 봐도 성공한 사람 중에 나이스한 '척'하는 사람이 대부분이지

내추럴 본은 아마 손에 꼽을 겁니다.

뭐,

아무튼 혈통있는 품종견인줄 알고 데려왔는데 주인을 물었으니

된장을 바를지 곱게 방생을 할지는 한국 엔터계의 타노스인 히트맨방의 핑거스냅에 달렸네요.

팬분들이야 이번 사태로 대노를 하겠지만 화 좀 식히시고

식사들 하십시다.

밥때 지났어요-_-ㅋ

내일은 또 어떤 재밌는 일이 생기려나

Comments

아니 근데 민희진이고 하이브고 간에 과몰입러 들은 스바 왜이리 마는지요?

진짜 중요한 정치에 관심을 가져라 스바~ 

이번 일만 보고 그러는거 아닌데 누구 한명 빌런으로 목표 잡으면 죽어라 물어뜯는 사람들이 있고 다른 이들이 그 사람 우루루 따라가는 성향이 있는것 같아요. 인터넷 세상이 되면서 더 심해진것 같아요.

이번 사건은 그냥 결과만 보려고 합니다.

그냥 씨X 학습능력이 정말없다 싶어요 아니 내 일이 아니니까 그냥 쉽게 생각하고 씹고 뜯고 즐기는 생퀴들이 많다가 정답일듯 함미다