자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  법원 도착했습니다.

판결끝나고 아내랑 한잔해야겠습니다.

주변 직장인 숨은 맛집 추천부탁드려요..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저기 너무 머러... 주변가문 백숙이나 가든 같은거 있지 않남유?

WR

강산이 변했습니다...ㅋ

법원 구내식당 추천요. 

WR
술없잖아요.

아메리칸 스타일 추천요.. 

서울동부면 잠실쪽 아닌가요 ?

방이동쪽으로 넘어가면 맛난집들 여럿 있습니다.

WR

아 그렇긴하죠..근처에 간단히 한잔할때 없나 싶어서요..^^;;

서울동부지원!
처리 끝나시면 맛있는 식사드세요~~
오늘같은날은 오리로스(양념,탕 셋트)어떨까요?

WR

최근에 훈제오리를 먹었습니다..^^

아앗...

제 부모님도 임대를 하셔서
사연이 공감이 가는

좋은 결과가 나오길 바라겠습니다
빨리 처리되고요 ㅎ

주변 맛집으로 넘어가셔서
거하게 드세요
일단 고기와 술 꼭 드시고요

WR

넵 감사합니다.

당연히 승소하시겠지만...좋은결과 있으시길 기도드립니다.

WR

선고를 빨리내려줬으면 좋겠는데 언제 해주실런지..

와... 그래도 재판 시간이 15분이나 잡히셨네요.

실제로 가보니 병원하고 비슷하더군요. 

기다렸다 들어가면 3분 진료... 다음 분 들어오세요... 

WR

앞 재판이 건축관련 민사인데 길어져서 밀릴거 같아요.
15분인데 저희는 아마 5분안에 끝날거 같습니다.

WR

미리 입장해서 재판구경하니까 민사라 그런지 심각한 내용은 아니라 재밌네요.

형사 재판 구경가면 너무 금방 끝나더라고요

민사가 더 재밌음

WR

서로 입장을 주장하니 많이 길어지는 단점이..ㅠㅠ

WR

대리인으로 나온 젊은 변호사분이 판사님한테 혼나네요..ㅎㅎ
일반인도 아니고 변호사면 잘 정리해서 이야기하라고..ㅎㅎㅎ

WR

1분도 안걸리고 퇴장당했습니다..ㅎㅎ
네..만 3번하고 끝났네요.

전후사정 모르는 분들 보면 가정법원 가셨나하고 오해아닌 오해를 

동안 맘고생, 몸고생 하셨을텐데 다음엔 좋은 세입자 만나실겁니다.

좋은 저녁 시간 되시구요 ;)

WR

네...ㅠㅠ 감사합니다.