자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  김새론 연극 복귀 무산

18일 공지에서 건강상 이유로 출연 예정이던 연극 [동치미]에서 하차. 어딜 가나 민폐군요. 포스터에 프로필에 더블캐스팅 일정까지 다 나온 상태에서 하차라니.

https://n.news.naver.com/article/025/0003354960?sid=103

Comments

배우 하나땜에 작품이 묻히게 생겼는데 당연.조용하게 자숙했으면 애저녁에 복귀하고도 남았을텐데 지팔지꼰.

어떤 평가를 한들 그 아이가 변하진 않을것이지만
맘은 아프네요
전문의 상담을 받아야 하는거 아닐지..
전 그냥 아저씨 때의.그 모습만 기억할래요

건강상 어쩌고는 그냥 이유를 만든거고... 출연 발표이후 인터넷 정의의 사도들이 몰려가서 한바탕 해대니 제작하는 곳에서 그 정도가 예측&감당 가능한 범위를 넘었다는 판단하에 배우랑 결정을 했겠죠 뭐.

본인이 강행하기에 비난여론이 많았을겁니다
작품에 부정적이라 자발적인것보다는 타의에의해 마지못해 하차를 했을것 같네요

생일파티 논란

생활고 호소

알바 조작 논란

사진 유출 논란

사진 유출 기자회견 시도 및 무산

하고 연극 시도 했으니 될리가 없죠... 진짜 2년 조용히 자숙했으면 가능 했을텐데...

본인 잘못도 없진 않은데 주변에서 잘 잡고 다독 거려줄 사람도 없는거 같음. 아직 어린친구인데

와우 반가운 소식이네요

망할려고 작정한게 아니면
당연히 하차해야죠

스스로가 자초한 것이니
동정심도 안드는군요

그러기에 조용히 입다물고
있기라도 하지
벌레마냥 이리저리 기웃거리고
있으니

유명인이든 일반인이든 사고치거나 잘못을 저지를때 무조건 엄벌주의로 밥줄 끊어놓는것만이 정답은 아니라고 생각하고 사고친 유명인이 김새론만 있는 것도 아닌지라 사고칠수는 있는데 그 후 대처가 많이 아쉬웠습니다. 김새론 잘못은 둘째치고 소속사가 이런 일있을때 잘 매끄럽게 처리하라고 있는건데 소속사는 일처리를 어떻게 하는건가 싶을정도로요. 본인이 운신의 폭을 스스로 좁혀버린거 같아서 안타깝습니다.

이러면서 다른데서는 수많은 음주운전자들의 성공을 칭송하고 있죠.

아이러니 ... 

건강상이 아니라 짤렸네요 

좀 안타깝기도하네요 

최근에도 김수현이랑 찍은 사진 올려놓고 입장 표명한다더니 가만있는게 낫겠다는 둥 애가 영 불안정해요 애가 예쁘긴 예쁜데 또 논란을 종식시킬 정도로 소름끼치게 예쁘거나 연기를 잘하는 것도 아니고...

이미 성인이긴 하지만, 음주운전 빼고 다른 문제들의 경우 온전히 자기 결정으로 실수한 경우가 얼마나 될까 싶습니다. 소속사를 비롯한 주변의 어른들이 저렇게 만들고 있는건 아닐까....싶기도 하네요.

사고친 연예인이 한두명도 아니고 문제는 그 후 수습하는건데 소속사가 일을 잘 처리하는거 같지도 않고 다른 분들 말마따나 잘 다독여주고 중심잡아줄 어른이 주변에 없었던거 같습니다. 요즘 하는 행동들만 봐도 잘못은 둘째치고 꽤 불안정하고 충동적인 부분들이 보이던데 조용히 자숙만 했어도 복귀야 충분히 가능했을텐데요.

2년전 음주운전인데 

사람이 다친것도 아니고...

도대체 어케 먹고 살라는건지.....

집에 쳐박혀 살라는건지...

정치인들 음주운전은 잘들 용서하면서....

죽기를 바라는건지....