못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재까지 공개된 워터밤 출연가수

프로미스나인 노지선
키스 오브 라이프 나띠 기대해봅니다

Comments

OTT에서 나중에 볼수가 있나요?

직캠러 분들이 찍으신 직캠으로 보셔야...

개인적으로 좀 무서운 친구 2명 정도 있네요.

은비 선미 비비 워터밤 3여신 등장하는군요

나띠 옷을 그렇게 껴입어도 안숨겨지고 우월하던... ㅋ

나연은 워터밤 첫출연이죠?

기대가 큽니다^^

남자들은 금요일 피할듯 ㅋ

우원재씨는 꽤 멋있게 보이던데 늘 비니 때문에 좀 답답해보여요. 뭐 자기가 좋아서 하는거겠지만;;;

토요일 j팍 창모 선미 권은비 영지 라인업 좋네요

지코가 자이언티 처럼 나왔네요.
크러쉬 위에 있어서 더 그렇게 보이는듯.

시그니처는 안나오는건가. 지원아~
에이 그래도 다음번에 공개될 리스트엔 들어가겠지 ㅎ

7.6일이 피크 군요

비비까지 8일 이었으면 난리났겠네요.

선미..나연.. 권!은!비!!
메모...메모..