자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스라부 1 - 10 Second Ninja X

스라부는 스팀 라이브러리를 부탁해의 줄임말로 

제 스팀 라이브러리에 있는 게임들을 찍먹해 보는 DP 독점 콘텐츠로서

하라는 겜은 안하구 심심해서 시작해 보는 콘텐츠가 되겠습니다.

대략적인 게임의 소개가 될것이고 주로 유명하다기 보다는 이런것도 있어 라는

소개의 의미 랄까요.

어디까지나 찍먹정도의 수준임을 감안해 주시면 감사하겠습니다.

오늘이 1편인데 2편은 언제 나올지는 저도 모릅니다만 서도 

이왕 시리즈로 시작한거 1주에 1개 정도는 써야하지 않을까로 시작해 보고자 합니다.

제 라이브러리중 주로 분류 돼지 못한 비운의 게임들이 소개 될듯 합니다.

그 첫번째 게임은 바로 10 Second Ninja X 입니다.

제목: 10 Second Ninja X

장르: 액션, 인디

개발자: Four Circle Interactive

배급사: Curve Games

프랜차이즈: Curve Games

출시일: 2016년 7월 19일

가격 : 10,500원

한글화 여부 : 비한글화, 한글패치 없음.

저장공간: 350 MB

타이틀 화면인데 용량을 생각 하면 생각 보단 깔끔한 이미지를 보여 줍니다.

게임을 시작 하면 간단한 튜토리얼을 통해 조작 방법을 가르쳐 줍니다. 

기본적으로 키보드로 움직이고 칼과 표창 날리기를 사용합니다. 

기본 적인 튜토리얼 이후 스테이지 들을 클리어 하게 되는데 이미 한번 클리어한 레벨을 재시도 

하거나 다음 레벨로 넘어 갈수 있습니다. 제목대로 10초 이내에 깨야 하기에 생각 보다는 어려울수도

있겠다 싶내요.

정가로 사는건 아니다 싶고 최소 75% 이상 할인할때를 노려 보거나 무료 배포를 노려 보심이

좋을듯 합니다. 비한글화 이미만 딱히 스토리가 중요한 게임은 아닌듯 하고 간단한 조작이기에

즐기기에는 무리가 없을듯 합니다만 피지컬이 좀더 중요한 게임이 아닐까 싶내요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!