자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  설현 클라스

https://x.com/sonsarang3814/status/1780091895643021326?s=46&t=4-QFenH-CreNPEHq8pi53g
음~ 예전에 비해 인기가…

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

그래도 최고 리즈 시절에 평생 놀고 먹어도 될 만큼 다 벌어놓았을 걸요? ㅎㅎㅎ 

나 겨털 왁싱했드아~~~
라네요.

한때 국내 아이돌계를 평정했던 인물이었는데...

긴또깡 사건만 없었으면...

긴또깡보다 지코가 더 컸던거 같아요

찍어 주는 사람 궁금합니다.

여전히 이쁘고 매력있는데 포지션이 좀 애매하죠

제 신혼여행 태국숙소와 거의 같아보이네요.. 푸켓다녀왔는데 말예요.

저번 나혼산에서 보니 집에 턱걸이 봉도 설치해 놨던데 여자 집에 턱걸이 봉이 설치 된 곳은 진짜 처음 본 듯...심지어 잘 하더군요?!

클라이밍에 푹빠졌다고 하던데 그래서 그런지 몸이 아주 땐땐해 보입니다. 

얼굴은 살짝 촌스러운 느낌이(?   까마잡잡해서 그런가? ) 있지만 균형미와 선해 보이는 연예인이죠.