못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  알리에서 자동차 휴즈 왔네요

잊어먹고 있었는데 오긴 오네요 ㅋㅋㅋ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

원래 알리는 초저렴이들 잊을 때 즈음 오는게 맛이였는데 말이죠ㅎㅎ 요즘 대체로 가격이 많이 오른거 같아요

WR

진짜 이건 몇달됐어요 ㅋㅋㅋ

저도 한 5달까지 기다려본적 있었던거 같아요 ㅎ

잊을만할때 도착하는군요
정보 감사합니다

WR

주문한것도 까먹음 와요 ㅋㅋㅋ

후즈는 순정품 사용하는게 좋습니다.....잘 아시겠지만.

사제품은 휴즈가 끊어지질 않고 녹아 내려서 제 역할을 못하더라구요....

WR

여지껏 옥션등에서 사서 썼거든요 그런데 그들도 중국에서 떼어와서 파는거라죠 ㅡㅡ;;

근데 업자가 떼와서 파는건 국내인증받은 제품들 아닌가요?

WR

아니던데요? 그동안 문제 없었습니다.

업계 종사자로서 말씀 드리는 건데 웬만하면 순정쓰세요. 푼돈 아끼려다 자동차 해먹습니다.
퓨즈가 개당 가격은 우습지만 잘 못 쓰면 그 결과는 우습지 않습니다.
퓨즈하나 잘 못 선정해서 수백만대 리콜도 합니다.

WR

네에 알겠습니다.