못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  김히어라, 학폭 논란 종결 '당사자와 오랜 기억 정리'

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000956006

안녕하세요.

배우 김히어라의 소속사 그램엔터테인먼트입니다.

지난해 김히어라 배우의 학폭과 관련된 당사의 입장을 전해 드립니다.

김히어라와 당사는 지난해 불거진 일련의 사안에 대해 당사자들과 만나 오랜 기억을 정리하며 서로 이해하는 시간을 가졌습니다. 그리고 각자의 삶을 응원하기로 했습니다.

이번 사안을 겪으면서 김히어라는 스스로를 더욱 엄격하게 되돌아보고 책임감 있는 사회인이 되기 위해 무엇을 해야 할 지 고민하는 시간을 보냈습니다. 또한 대중에게 받은 사랑을 보답하기 위해 무거운 마음으로 성실하게 인생을 다시금 다져나가겠다는 입장을 소속사를 통해 전해 왔습니다.

그동안 많은 분들께 심려를 끼쳐드린 점 진심으로 사과드리며 김히어라를 믿고 기다려주신 모든 분들께 감사의 인사를 전합니다.

기억정리는 또 신선 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

뭔가 하드 조각모음 같은거를 했나??

합의잘했고. 다시 이슈 안시키기로 정리 끝났다는 소리인듯.

대상자가 한명인가. 다른 사람 안튀어 나올려나.

디스크 정리를 한듯 합니다.

유혹의 선?? ㅎ

입금완료?ㅋㅋ

'사과하고 용서했다'는 문구는 없는걸 보니 "다 오해였다"라는 변명을 위한 빌드업처럼 보이는군요. 뭔가 좀 찌질해 보여요.

케릭터는 딱이였는데요.

어째 연기가 범상치 않더라니..
가방에 달러로 채워줬나 보군요.

더 거론 안하기로 합의를 잘했단 소리죠?

학폭을 인정하는 내용은 하나도 없네요.

이게 일진끼리 다툰걸로 알고있는데
그렇다면 약한애들 괴롭힌거랑은
다르지않나 싶습니다.

어찌 되었든 일진은 맞는 거고 착한 일진이라 약한애들 보호해주거나 했을 것 같지는 않으니 이미지타격을 면하기는 힘들겠네요.

그렇게 정리하자면 또 억울한 사람도 여럿 있긴 해놔서.

대표작으로 르세라핌 김가람.

이런게 참 힘들긴 합니다.

개인적으론 약한애들 괴롭힌게 아니라면

일진이었다 정도로 싫어하는 감정이 생기진 않아서요.

빵셔틀이나 왕따주동 같은 추가폭로가 없다면

저는 무덤덤합니다.

껌 좀 씹은걸로 싫어하려면 너무 많지 않을까요?ㅎ 

지가 일진이긴 했는데 나는 애들 안괴롭혔다고 나불대는 xx들을 오랜만에 고향에서 볼때가 있는데.

저는 분명히 그 xx들한테 맞은적이 있고 돈 뺏긴 적이 있거든요. 

걔네야 장난으로 좀 건드린거지, 그거 맞았다고 뭐 진단서 끊었냐?.

내가 2천원 빌려서 깜빡하고 안갚은 거겠지.

내가 어디 떨어진 이어폰을 줏었는데 그게 니꺼였던 거갰지. 

이 지랄을 하죠. 

일진 논란 있는 연예인들이 하는 소리가 저거랑 크게 다르지 않습니다. 

일진 했으면 뭐든 하긴 했을 확률이 높습니다. 

아니 아주 특별한 경우 아니면, 저 같은 찐따를 상대로 뭐를 하든 하긴 했죠. 

애초에 아무것도 하지 않는 일진은 없어요.

정말 있다고 해봐야 같이 어울리는 애들이 약한 애들 상대로 착취한걸 같이 공유한 사람이라는 거죠. 

피해자 입장에선 돈으로라도 치유 받았다고 생각하면 나름 괜찮은 엔딩.....일려나요?

합의했단 소릴 돌려돌려 말하네요.당사자들끼리 합의본건 합의본거고 소비할지는 소비자 맘.

어째 연기가 리얼하더라니...

말장난....

새로운 단어해석이네요.

돈 주고 합의 했습니다란 말이군요...

하드디스크 정리? 조각모음?

ㅋㅋㅋ 합의 했나보군요. 창조적 언어내요. 피해자가 또 나올라나요?

합의가 잘 되었다는 말이구나

나는 왜 안줘! 이러면서 또 나타나면 낭패일듯