자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스 스팀은 라이브러리 모으는 게임이죠....

요새는 이런 저런 일로 라이브러리 채우는걸 잠시 미루고 있는데...

왜냐 할게임이 너무 많기도 하고...

거주 구조상 난방을 팍팍 떄야 의자에 앉아서 피씨로 게임하기가 좋은지라...

이불과 혼연일체가 된 저로서는...

엎드려서 콘솔로 게임 하는 경우가 많다 보니..

할인의 할인을 해도 그냥 무덤덤 하게 지내고 있는데

본의 아니게 라이브러리가 늘고 있네요...

이러다가 앞자리가 바뀔수도 있을거 같습니다....

뭐 그래도 1000개가 될라믄 한참 지난후의 일이겠지만요..

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

그 돈으로 치킨 사주지..

WR

그러고보니 또 환율때문에 원화가격 인상되려나요....!?

WR

달라팔아 치킨 사먹을까 싶어요.

달러화 결제후 나중에 취소했더니 환율이 올라 개이득보았습니다.ㅎㅎ

WR

아직두 1,000개가 안된다고요? 헛사셨네요;;; 흠 ㅜㅜ

WR

오백여개 정도뿐인 스린이입니다.

아직 제가 12개 많네요

WR

지금 보니 596개 군요.... 이야 600개 고지가 눈앞인...쿨럭...

스팀으로만 게임 모으신다면 스팀덱도 좋은 선택이실듯.. 64기가 구형모델은 중고시세 30도 안하더군요 1~2테라 SSD교체한 물건들이 30중후반대... 실행시 게임가드 뜨는 게임이나 키보드 마우스 필수인 게임, 최적화 실패한 AAA급 게임 빼고는 거의 다 돌아가서 스팀 한우물만 파시는 분들에게는 괜찮은 장난감이죠..

WR

지금은 돈이나 모아야죠 ㅎㅎ

번들(험블번들, 파나티컬 같은..)을 노리시면(?) 1,000개 고지는 쉽게 달성 가능하실 겁니다. 다만, 내가 하지도 않을 게임들만 잔뜩 늘어나는 결과가...

WR

험블쪽은 결제를 할줄모르고 파니티컬쪽은 안끌리는것들이다보니 잘안느네요.