자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  NBA 플레이오프 시작

작년 플옵부터 NBA를 다시 보기 시작했는데..

왠지 작년하고 구도가 크게 바뀌진 않았네요.

내일부터 NBA 플옵이 시작됩니다.

마이애미는 올해에도 낭만행보를 할것인가..

일단 플옵에 올라온 레이커스와 워리어스는 썩어도 준치라는 말을 증명할것인가..

엠비드가 돌아온 필라델피아도 있고..

덴버는 백투백을 할수 있을것인가..

여러가지로 재밌을것 같습니다.

전 덴버의 백투백을 응원해보겠습니다.

님의 서명
대화는 사람하고 하는거다
Comments

탱킹을 하는 팀들이 너무 노골적으로 심하게 하는 탓에, 46승 36패 승률 .560이상을 찍어도 10위 밖에 못 하네요. 이러면 탱킹 팀 팬들은 경기를 아예 안 보고 싶을 거 같은데ㅡ리그 차원에서도 뭔가 방지책을 마련해야 하지 않나 싶습니다

WR

내년 드랩은 모르겠는데 탱킹으로 인한 보상이 클 경우가 많아서 복잡합니다.

전 골스의 플레이인 탈락에 기대? 를 걸고 있는 중입니다 . 

WR

네? 

저도 사실은 그린 때문에..  

강약약강으로 쌓은 성적이라 금방 떨어질 것으로 예상

저는 동부 보스턴 서부 미네 응원합니다

WR

동부는 작년과 같은 일이 없다면 보스턴이 무난하게 결승까지 가지 않을까 싶네요

대진표만 봤을때 가장 흥미를 가지게 되는 매치는 LAC VS 댈러스내요 

WR

첫대진만 보면 가장 예측이 힘들것 같습니다.

썬더가 서부 1위네요 ㄷㄷㄷ 의외군요

WR

마지막까지 삼파전이 치열했죠. 샌안이 덴버를 1점차로 잡은 결과입니다.

댈러스와 클리퍼스 경기를 기대합니다.

WR

네 가장 재밌을것 같습니다.