자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

금리도 동결이니 더 오를 거 같네요 

하루에 십원씩...ㄷㄷ

어이쿠....

물가가 정말 걱정됩니다

오늘 내일 이란 공습이 분수령이 될 것 같습니다

미국주식 조금가지고 있는데.... 웃어야 할지.. 울어야 할지 모르겠네요.. 

개인적으론 좋지만... 걱정이 큰건 사실이라....

금리가 올라도 걱정
물가가 올라도 걱정
참 어려운 세상에 살고있네요ㅡㅡa
근데 왜 내주식은 올랐지??

금리 올리면 물가잡히고 환율도 안정되고
영끌이들 빚 이빠이 진 애들 외엔 대부분 환영할듯요

와 장난 아니네요

1400 가즈아!!!

비트코인 떡상하는 그래프처럼 보이는데 분위기는 초상집이군요.

너무 오르네요...

1300원 초반대라도 유지를 해야하는데...

와, 정말 선거 끝나자마자 지옥을 보여 주는군요

어휴.. 아무리 제가 달러 통장에 돈이 있다고 해도 이건 좀 불안하네요. 

원화 가치 자체가 낮아지는 것 같네요.

임금상승하고, 사람들이 돈을 더 많이 받았는데 물가가 그만큼 오르고 환률 1380원이고... 

진짜 내 월급 빼고 다 오르네요;

오늘 환율 별로 걱정안한다고 말한뒤로 주욱 오르네요.

립서비스라도 하지..

바우어님 1370 글 어젠가 아침엔가 본 것 같은데 상승속도가 빠르군요~~

미쳤네요
우선 금리 올려야 되는데 급한 불 끄려면
금리 동결????

원화는 위안화와 거의 같이 가고 있습니다. 

우리는 중국이 아니라고 생각하지만

외국인들 주식투자하는 입장에서는 한국 주식시장은  쁘띠차이나죠.

안돼에에에에에!!