프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아우디와 성관계하다가 걸린 남성

GIF 최적화 ON 
11.3M    872K

GIF 최적화 ON 
14.2M    1M

https://naver.me/xxRmFWSg

흠... 이쯤되면 아우디가 성폭행 당했다고 신고해야할 판...

님의 서명
그리피~
Comments

WR

후배 위한게 아니라...
아우 뒤로 했군요 ㅎ

WR

세상은 참 넓군요

WR

네. 저런 성향이 있는 사람이 있다는 사실을 또 하나 알아가네요. 아우디를 너무 사랑해서 그럴지도;;

WR

2021년도 칸 영화제 황금종려상 수상작인 티탄(TITANE)은 주인공이 캐딜락과 섹스해 임신(??)하고 아이를 출산(???)하는 내용을 담고 있죠...

WR

헐.. ㄷㄷㄷㄷ 그럼 영화도 있었군요

메카필리아/메카노필리아 가 진짜 있구나.....

성도착증이 진짜 무궁무진하게 있다고는 하지만 ㅎㅎ

그래도 난폭함 없이, 부드럽게 해주는군요.^^

차 주인 기분이 정말 더럽겠군요.

영화에서 페라리랑 하는건 봤는데 아우디라니요

저게 가능한것도 신기

아우디 외판 라인보면 철판가공성형이 좀 섹시하긴 하죠;;;

내가 뭘 본거지

예전 차달남에서 이웃집 수영장에 들어가서 수영튜브랑 성관계하다가 걸려서 수갑찬 사람 이후로 충격적이네여;;;,

차주인 어쩔?????

하필 왜 아우디냐??

아우디 차주로서 기분 아주 드럽네요 ㅋㅋㅋ

저 미친놈은 구성애의 아우성을 아우디로 잘못 읽은건가?

얼마전에 봤던 영화 티탄이..사람마다 성욕을 느끼는 포인트가 다르다고 하는 점에 방점을 둔다면 영화 크래쉬도 생각납니다

영화 카운슬러에서 카메룬 디아즈가 차를…

아우디 안에서가 아니라 아우디와 군요.
만화에서 등장한건 봤어도…
역시 영화 만화 드라마..현실을 못 따라 가는군요..

아우~~~디러운...

ahh