자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  DPGA 번개 교대 서관면옥 평양냉면 맛집

안녕하세요 골게에 주로 서식하는 숲속의바람 입니다.

오늘 점심시간에 카페인중독님 번개로 6명이 교대에 있는 평양냉면 맛집 서관면옥에 다녀왔습니다. 

비가 부슬부슬 온다고 어복쟁반까지 곁들이니 금요일 점심 최고의 식사 였습니다.  

올해 첫 냉면 이었는데  역시나 서관면옥의 평양냉면은 최고의 맛집이었습니다.  

(감사히 잘 먹었습니다  카페인중독님~)

서관면옥 : https://naver.me/GRm5PZXM 

님의 서명
온라인으로 향기를 전할 수는 없는 걸까?
Comments

달던가요...달디달고달디달고달디단 내엥면~~~

WR

입에서 살살 녹는 달달한 냉면이쥬~

서관면옥 강추죠. ~~~~

WR

넵  올해 첫 냉면이었는데  맛깔나게 잘 먹었습니다   ^^

후식으로 사주신 커피도 잘마셨습니다~~~^^

WR

더욱 가열차게 영차~~

제가 갈때마다 웨이팅 있었는데 사진을 보니 테이블이 비어 있군요. 

저날 갈걸 그랬어요... ㅜㅜ

아무튼 맛이 깔끔한 집 같아요.

WR

오늘 비도 부슬부슬 오고 11시 30분에 만나기로 해서 조금은 여유가 있었습니다. 

12시 되자마자 자리는 꽉차더라구요  ^^

여기 저도 참 좋아하는 곳입니다. 골동냉면도 맛있구요, 어복쟁반도 넉넉하고 좋죠.

부럽습니다~

WR

얻어먹어서 더욱 맛있었습니다     

공사다망하신 CEO님께서 친히 후기까지! 

추천 드리며 감사감사! ^^

WR

유명한 인플루언서이신 길선자님께서 친히 댓글까지~    

추천 감사드리며~   잔디에서 뵙기를~ 

평냉 빛깔이 곱네요! 어복쟁반에 노술하시느라 힘드셨겠습니다

WR

대낮이라 맛있는 음식의 맛에만 취했답니당 ^^