자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  82층 탈출했습니다…

2024-03-29 14:30:17 (172.*.*.21)

아실분은 다 아실 삼전 얘깁니다.
결국 손절 면하고 다행히 본전 챙겼네요…
이미 오른 애는 쳐다보지도 말라는 교훈 2년 동안 잘 배우고 갑니다.
(웃긴게 그래도 아직 미련이 조금은 남았는지 극소량은 남겨놨네요)

Comments

전 83층인데... 한 층 뛰어내릴까 심히 갈등 중 이네요....

며칠 사이에 많이 올랐네요....

이 정도면 손해 보는 사람 많이 없겠네요...

저는 49층이었나 50층이었나 그 쯤 들어갔는데 잊고 살았더니 그래도 80층 가긴 가는군요? 그냥 좀 더 잊고 살아볼까 합니다.

아직도 80층에 많이들 계시는지 오늘도 허벌라게 던지시네요. 매도벽이 하도 높아서 매일 고만고만 오르고 있는데. 이러다가 또 한방 오를거라고 생각하고 버티네요. 배당락 생각하면 선방하고 있다고 생각합니다.
하이닉스 지금까지 오른거 생각하면 아직 상승여력은 좀 있다고 봅니다.

맨날 90층에 사람있어요~~~라면서 살려달라고하지만

탈출기회가오면 여지없이

내가 이돈먹으려고 지금까지 존버한줄아나.

내가 지금까지 받은 고통, 정신쩍 피해보쌍~ 이라면서 버티다가 다시 꼬라박으면 다시 90층사람있어요 소리지르죠.

아…86층 ㅜㅜ

삼전 45층, 삼전(우) 49층…
더 기다려 보렵니다.

85층 기다리고 있습니다

해방 축하드립니다!
이달 들어 본전찾은 개인들이 엄청 던졌습니다. 저는 10% 수익중인데 한 번 더 갈거라 믿고 기다립니다.

Updated at 2024-03-29 16:52:15 (122.*.*.69)

평단 55층에 3100주 정도...

노후 자금 용도라 존버...

엔비디아 젠슨 황이 여러 사람 살렸군요.