플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  함 만들어 봤습니다.

알리산 안드로이드 올인원으로 충전식으로 만들어 봤습니다.중고 배터리 구해서 스폿치고 인클도 직접 짜고 재미난 작업이었습니다. 큰딸이 보더니 자기가 가져 간다고 찜하네요.

님의 서명
su0617
Comments

스피커도 알리산인가요?

WR

예.저렴하게 만들다 보니 그렇게 됐습니다.

배터리지그도 쓰시고 한두번 해본 솜씨가 아니신데요 ^^

WR

남이 맹근거 보고 따라 만들었습니다.

다 그러면서 내기술 되는거죠 ^^

뮤직박스

WR

쿵짝 쿵짝

와 이런 금손분들은 너무 부러워요~~

WR

지셨습니다.^_^.

오...대단하십니다...

WR

배터리제작이 처음이다보니 머리에 쥐났습니다.

와...금손이시네요 부럽습니다 ㅠ

WR

과찬이십니다. 배터리팩 없이 만들면 난이도 (하)입니다.

오, 멋지구리 하네요 ㅎㅎㅎ

WR

쑥스럽습니다.좋게 봐주셔서 감사합니다.

우와... 대단하십니다

WR

감사합니다

신랑이 신부집에 보낼 함 만들었다는 줄...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사진 배경이 범상치 않군요.

아파트 환경에서는 꿈도 못꿀...

WR

주택에서 산지 어언 8년째 입니다. 소소하게 이것저것 만듭니다.

이런거 잘하시는 분들 부럽습니다. 정말 멋지네요. ㅎ

WR

+.-만 알면 누구나 만들수 있습니다. 도전해 보세요.

아빠 저도 찜할께요^^

WR

아빠~~그르지 마요~~