자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헛소리 대응법

더한 헛소리로 되돌려주면 됩니다? 

님의 서명
뿔쇠오리를 구하기 위해 마라도 고양이의 2차 포획이 빨리 재개되길 바랍니다.
Comments

이거는 좀 너무 맨정신으로는 어려운 기술 인거 같은데...ㅠㅠ

어쩌다가 제가 "전 잘생겼어요!" 라고 떠들거든 "그래. 너 잘생겼어!" 라고 해주시면 자괴감에 도망칠겁니다. 

병이 더 도디저던데욤?

ㅡㅡ;;

잘 생기셨군요.

아직 아무 말도 안했는데...

좋긴한데..내공이 모자라 실천하긴 어렵겠네요.

ㅋㅋㅋ 저한테는 아무도 그런 말을 하지 않아서 시전할 기회가 없네요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜이러세요.

바나나나나나

"저 남자에요!"

"전라도가 포항쪽에 있는거 아니에요?"

........ 제 상상력으로는 대응 못 할듯 하네요;;ㅜㅜ

전 사실 인간이 아니라 외계인이에요.

운전하다 시비걸려서

상대방이 창문내려서 뭐라고 하면

"아침식사 하셨어요?" 라고 말한다는

개그맨 이야기와 비슷하군요.

대화가 안되는 상황에서

그냥 침묵과 회피로 대화를 피하기보다

아예 그 맥락과 상황에 혼란을 줘서

대화를 피해버리는것도 좋은방법인것 같습니다.