Club RPM
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  거실 테이블 위 고양이^^

얼마전 거실에서 캐스트 어웨이 블루레이를 보는데 해리가 테이블 위 아이패드 파우치에 올라가네요. 

따뜻해서 그런지 해리는 어릴 때부터 곧잘 아이패드 위에 올라가 앉아있곤했답니다.^^

https://youtu.be/dJlnulJzYP8?si=agohN7DQqXeAZJgq

아래 아이폰15 프로로 찍은 두 사진은 디테일이 더 좋아진 것이 느껴집니다(위의 사진과 영상은 아이폰12 프로).

* 2018년 해리가 휴대폰만했던 아기고양이 시절 ^^

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

얘는 볼때마다 표정이 넘나 귀엽습니다. ㅎㅎ

WR

해리는 표정이 풍부한 고양이입니다.^^

아..멋지네요..

고양이의 매력이란...ㅎㅎㅎ

우리 고양이는 핸드폰이나 카메라를 들면 저 멀리 줄행랑 칩니다..ㅠㅠ

WR

냥이가 사진찍히는 것을 별로 좋아하지 않는가보군요.ㅎㅎㅎ

오래오래 냥이와의 행복한 시간 많이 만들어가시길 기원합니다.