국물멸치 바짝 볶아서
육수내고, 중면으로
국수 말아서 먹었습니다.
후식으로는
매콤 닭날개에
하이볼이요~~ㅎ
오~저희도 저녁으로 국수 해먹었는데 토핑이 똑같네요~~
전 이 조합이 정말 맛있더라구요~
담백한고 좋지요~ 김치는 또 빠질수가 없어서. ㅎ
아 저는 쌀국수 만들어 먹었는데....
잔치 국수로 가는건데....
쌀국수엔 고수…..인데 고수가 비싸요ㅠ
저는 출출할 때 주로 계란국 해서 먹고
그 다음 끼니때 남은 계란국에
소면 삶아서 파송송 잔치국수로 해먹는..
디피엔 요리 금손들만 모여계시네요!
오~저희도 저녁으로 국수 해먹었는데 토핑이 똑같네요~~
전 이 조합이 정말 맛있더라구요~