자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오늘 전화만] 20통 가까이 했네요.

먼가 외로워서요

명당 길게는 50분씩

왜캐 가을을 타죠.........

음 왜캐 마음이 허한거죠.........

칭구들중에 백수들이 많아서(집에 돈이 많음)

이럴때 길게 통화하기 좋네요

지들도 놀고 있으니...

장난삼아 수위를 매겨봤더니 1위는 돈 엄청 버네요 (복어집하는 인간)

2위도 잘벌고 (개인 사업 - 아버지 일)

3위는 집만 5채

........

씨부앙

난 왜 읍지.................

가을이 씁쓸합니다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

가을엔... 전어죠

WR

음.......전어라...........회도별루 구이도 별루인.........

가을을 타다니...
가을을 태우면 겨울이 빨리 와요.

WR

헛소리 말고 꺼져요

돈 많은 백수들 정말 부러워요.
가을 금방 갑니다.

WR

추워요..........이미

음... 전어가 별로라면,...
월동준비를 하셔야죠. 한달안에 눈이 펑펑 내릴텐데~

WR

안 꺼져요.........

전화는 왜? 해서 ㅋㅋ

WR

전화번호 쪽지로 좀......줘봐요

걱정마세요.. 가을은 짧고 겨울은 빨리 옵니다... 

WR

웃어? 웃어???????????웃겨????????????

투표 강요 전화를 하신게 아니군요

WR

제가 그딴걸 왜 함;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표도 하시고
전화도 하시고
아주 바쁘시네요

가을타는 게 아니라 민폐같은데

WR

걍 빈길로 가요 쭈욱~~~

뭐..포기하면 편합니다..
돈없는 백수 여기 있어요..ㅋㅋㅋㅋ

WR

쪽지주삼 진짜루

쪽지 드렸습니다..ㅋ

평균 30분 잡고 20명이면 10시간.. 

WR

쪽찌 줘요!

나한테 안하니까 그런 현상이 생기는 겁니다.