못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  엑스박스 게임패스 헬블레이드 진행 중입니다.

얼마전 엑시엑 대란 탑승하고 

(솔직히 전 일본산 게임과 레트로를 좋아해서 구매계획은 없었는데... 순간)

시험삼아 '헬블레이드 세누아의 희생' 플레이하고 있습니다.

엑시엑에서 돌리니 프레임도 올라간 것 같고 로딩도 빠르고 그리고 소문의 퀵리줌도 돌려보니

정말 게임플레이가 쾌적하네요  

차한잔에서 게임추천도 있고해서 시작했는데 게임컨셉 사운드도 좋고 다 좋은데

이거 액션인 줄 알았는데 퍼즐게임이네요 ㅠㅠ

퍼즐 쥐약인데 벌써부터 길 찾아 헤매고 있습니다. 끝까지 이러면 진짜 접어야 되나 

심각히 고민되네요 

아! 액션은 생각보다 할 만 하네요 패링 손 맛도 있고

Comments

대란이면 얼마 였나요

WR

결재금액할인은 아니구요 

네이버페이데이에 플러스 회원 전용 포인트적립금지급 조건인데, 카드회사 할인해서

정가대비 약 6만에서 8만 정도 할인 효과 볼 수 있었습니다.

한 두 시간 해봤는데 게임 내용이 정신착란에 대한 내용이던가, 하여튼 플레이하는 내 정신이 혼미해지는 거 같아서 더 이상 진행을 못하겠더군요.

WR

귀에서 계속 웅얼거리는데 사실 좀 듣기 거북하긴해요

앗, 전 액션인줄 알고 시작하고 봉인 중인데 퍼즐게임이면 다시 해봐야겠네요.

WR

아직 초반이긴한데 제 느낌상 액션 파트보다는 퍼즐파트에 더 시간이 많이 갑니다. 퍼즐은 그냥

숨은그림 찾기인데 이게 잘 안되네요 

아 그 정신병 게임..ㅋㅋㅋㅋ

화이팅입니다!

게임 패스에 있어서 한 두어시간 하다가 취향에 안맞아 접었던...

계속하다간 내가 미춰버릴거 같아서.....

재밌습니다 퍼즣이 정 귀찮으시면 공략보시고 후딱 넘기세요