OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  출생신고 합니다!

안녕하세요.
오랜만에 소식 전합니다.
나라 안밖으로 연일 트러블만 생기는중에
새생명이 건강하게 태어나 주었습니다~^^
오래된?눈팅 회원으로 DP에는 알리고 싶어
오랜만에 글을 올립니다.

님의 서명
Let there be love
Comments

오홋! 축하드려요~.

축하드립니다 ~^^

태어나자마자 미소를 보여주다니!

아기 미소를 보고 저도 씩 웃게되네요

축하드립니다!!

축하합니다!

아이고 천사네요

축하드립니다

축하드립니다....

축하해요

축하드립니다~ 정말 이쁜 천사네요~ 

아이고~ 이뿌네요...^^

축하드립니다~!

축하합니다. 

축하드립니다

축하드립니다~

축하드립니다. ^^

아고고 귀여워라~

아프지 말고 건강하게 자라길 기원합니다.

축하드립니다^^
건강하게 자라나길~~*

축하드려요 :)

축하드립니다^^

건강하게 잘크길 기도합니다.

축하드립니다~

축하드립니다 ^^

축하드립니다. ^^

정말 예쁘네요. 축하드립니다. 

감축드립니다 ^^

축하드립니다

축하합니다, 나중에 결혼식 타임캡슐에 디피 출연예약이네요^^

간난아기사진은 보는것 만으로도
미소가 지어집니다.
초저출산시대에 애국하셨습니다.
축하드립니다. ㅎ

쌍커플 윙크 미소라니 ㅎㅎ
축하드립니다

무럭무럭 잘 자라겠습니다. 축하드립니다.

축하드립니다.  산모분이 고생많으셔겠네요.  잘 키우세요. 

축하 드립니다. 애기만 보면 기분이 좋아지니 천사가 따로 없네요. 

눈이 예쁜 아이가 될것 같네요.

축하드립니다.

아이고 이뻐라~~

축하드립니다! 아빠는 제2의 인생이 시작됐군요^^

꼬물이...
축하드려요.

반갑습니다 ㅎㅎ
건강이 최고 아프지말고 행복하게 살아라

축하드립니다~

축하드립니다

항상 건강하고 행복하길

축하드립니다.

기쁘고 행복한 가정이 되시기를 빕니다.

축하합니다.

건강하고 이쁘게 자라도록 잘 보살펴 주세요~~

기쁜 소식 축하드립니다!!! 

우아아 ㅊㅋㅊㅋㅊ!!

축하드려요
산모와 아기 모두 건강하시길 빕니다

아빠 엄마 축하드리고, 이쁜 아가야~ 환영한다!

축하드립니다

컥!이쁩니다 이뻐요! 축하드립니다

축하드립니다..!!
미소가 아주 그냥 예술입니다..

축하 드립니다.

축하드리려 로그인 했습니다.

아이가 넘 이쁩니다.

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!

눈이 참~~~

축하드립니다.
저출산 시대에 국가 발전에 이바지 하시네요.
건강하게 키우시길 바랍니다. ^^

축하드립니다~~

축하드립니다~!!
어서와요~~

축하드립니다.... 나라를 위해 큰일 하셨네요.. !!!

축하드립니다.

저도 아이들 태어날때 차한잔에서 축하받고 했는데 어느덧 군대갈 나이가 되었네요 

아이들 금방 자랍니다.

아낌없이 사랑해 주세요 ^^

좋은 소식입니다.

진심으로 축하드려요~~

진심으로 축하드립니다.
신생아인데도 이목구비가 엄청 또렸하네요
너무 예쁩니다^^

축하드립니다. 아이는 세상에서 무엇과도 비교할 수 없는 최고의 보물이죠.

축하드립니다. 신생아가 저런 미소를 보이기 쉽지 않은데 정말 예쁘네요.

아가야 쌍커플이 대박입니다.

건강하게 무럭무럭 자라라~~~~

새 생명 낳고
자립하도록 잘 키우는 것만큼
보람있는 삶이 있겠습니까.
축하드립니다.

축하합니다~~

축하합니다.
건강하게 잘 크길 기원합니다.

WR

너무 많은 축하에 몸둘바를 모를겠습니다.
모두 너무 너무 감사합니다~^^
바르고 건강한 아이로 키우겠습니다~!