프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  삼전주식의 무릎과 어깨

요새는 이런것도 보여주는군요

Comments

지금은 발뒤꿈치고 더 있으면 발바닥 진피층까지 가겠네요. 

지금은.발바닥이군요 ㅠㅠ

삼성생명 이런 곳은 1000원 이하일때부터 그냥 들고 있을텐데 어떤 근거로 저 평균을 매기는 건지 머르겠네요.

오늘 52,000 원에 4주 샀습니다.

탑건 매버릭 콜렉션 BD 살 돈으로 이거 샀는데....

BD 예약 패스 하는것으로 삼전 한주씩 사기 시작해서 8주가 되었네요...

스틸북 하나에 5만원 

저 그림이 그럼 발바닥에서는 절대 안내려간다는 의미인건가요?

저 사람이 서있는곳이 엘레베이터 안이라... 지하로 10층까지도 더 내려갈 수 있습니다.

헉 그런 의미인가요

5만 깨지면 좀 사볼까 싶긴하네요.

NH가 이상한 시스템 하나 만들었다가 완전 웃음거리 되는 중 ㅋㅋㅋ

발바닥이 엄청 두꺼워요~~ 땅속에 파고 들어가!!

아직은 5만 밑에서 산거라 괜찮지만 당췌 바닥을 모르니 불안합니다. ㅠㅠ

최근 심리 저항선이 5만이죠.. 총알 여유 있으신분들은 5만깨지면 분할매수 들어가시면 될거 같습니다..

아물론 4만까지도 열려있으니 무리하게 투입하시지 말고요.

저는 명치쯤 되는군요...

외인 폭풍매수로 오늘 많이 오르네요...

일단 기술적 반등으로 55,000원은 한번 다시 가지 않을까합니다

현재는 각질층인가요? 

친구가 올해초 5억정도 삼전포함 서너군데 투자했는데 아마 지금 절반 정도 아닌가 생각 합니다.

투표 엉뚱한데 찍은 친구 가끔 놀려먹고 있습니다. 애는 착해요...

이상하다. 내 삼전은 왜 머리 위에 있을까....

주식을 하지 않으면 칼을 맞거나 천벌을 받는게 아니라면 지금은 그냥 주식판을 떠나 있는게 맞는듯하고 어차피 묶여 있다면 그냥 존버(?)하는게 맞는듯한...

조금 더 아래로 쉬프트 되어도 될 거 같은대요.. 

프로그램 매수 엄청 들어오는군요

잘하면 300만주 찍을 수도..

1600억 ㄷㄷㄷ