자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  소니 XM5 진짜 저렴하게 나왔어요

소니 XM5 가격 진짜 좋은거 같아요

프리즘앱에서 내일 8시부터 딱 4시간동안만 저렴하게 나오는데

가격이 399,000원이고 방송시간에만 1만원 할인해서

389,000원까지 가격 내려가네요

소니 XM5 사용해 보신분들 어떠세요? 저 너무 갖고 싶어요 ㅠ

https://mweb.prizm.co.kr/story/sony 

Comments

디자인은 이게 훨씬 깔끔한거 같아요.(이건 취향)

xm4보다 음질은 별로 대신 노캔성능은 더 좋아짐.

그리고 치명적인게 폴딩불가 + 이어컵 회전이 한쪽 방향만 된다인거 같습니다.

조금 저렴하게 살 수 있는 방법은 공유가 안되는 거죠 ^^

에어팟 맥스나 소니 등 하나씩 사준다고 해서 찾아 보고 있었기에 문의 드렸어요 

얼마전에 하우스앱..
369천원 나온적 있습니다. 벌써 한달전이네요

검색해보니 엊그제 보고에서 319000도 했었네요.

저는 안 접혀서 포기했어요

xm3랑 별차이는 모르겠고 안접혀서 수납은 조금 않좋아요
xm4는 제가 사용을 안해봐서

좋은점은 두개 동시에 블투 연결 되는점

프리즘앱에서 이벤트 많이하네요 ㅎ