프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  일론 머스크 "맨유 사겠다" 농담 트윗

머스크가 자신의 트위터에 뜬금없이 "맨체스터 유나이티드를 사들이고 있다"며 "유어 웰컴(ur welcome·천만에요)"이라고 썼습니다. 

그리고 약 5시간 뒤에 “이것은 트위터에서 이미 나왔던 농담이다. 나는 어떤 스포츠 팀도 사지 않을 것”이라고 추가 언급했습니다.

이제 맨유는 세계 최고 어그로 관종에게까지 능멸(?)을 당하는군요. 

https://www.ddaily.co.kr/news/article/?no=244710

Comments

빠는 남녀가 많으니까요 즐기는거죠

전세계 관종 중에 제일 돈 많은 관종이겠죠?

으이그....
돈 많은 모지리.

참 이분도 가지가지 하시네요.

화성 가는 것과 상관없이 저 ㅅㄲ 는 크게 한 번 당하길.

또 주식 장사 했나요?

슈카가 좋아하겠네요...

어휴,...저놈의 아가리...

다음경기 궁금합니다

리버풀 3연속 무승 vs 맨유 3연패

맨유도 질세라, 라비오는 영입이 힘드니 카세미루 사겠다고 응수하더군요. ㅎㅎ

2022-08-18 01:12:36 (114.*.*.89)

뭐 돈 디스거스팅하게 많은 찐따같단 생각이 듭니다.

관종 +사기꾼.

에인절스나 좀 사가라. 

요새 하는거 보니 스포츠팀 아니긴 하던데.