홈시어터‧HIFI 갤러리
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스파이더맨 리마스터 PC판 구매해서 설치 중입니다

발매 하루 전 스팀에서 구매했습니다. 

프리로드 되어서 지금 설치했는데...

설치하다 보니..아뿔싸...

다이렉트 게임즈 가보니 5% 할인된 가격으로 판매중이네요. ㅠㅠ

아 3000원 날렸...

게임의 재미는 이미 검증이 된 게임이니 기대가 됩니다. 

제가 제일 좋아하는 히어로가 스파이더맨이거든요. 

Comments

저는 ps5 마일즈 모랄레스 설치 햇어요 ㅎ

WR

마일즈 모랄레스도 pc판 나온다는데 그것도 이미 구매확정입니다!

꼭대기 올라가서 바라보는 풍경이 끝내주죠

WR

드뎌 꿈에 그리던 마천루에서 웹스윙을 할 수 있겠군요. 

게임보다 풍경 보면서 줄타기하는 재미가 정말 쏠쏠합니다.

듀얼센스 무선 완전호환됬음 pc로도 질렀을거에요. 완전한 4k 60fps로 하고싶네여. 플스로 vrr적용해서 하면 소니 버그때메(리텐션, 플리커링) 2회차는 못할 게임이라 ㅜ 근데 플스5의 엄청난 로딩속도가 pc에서도 구현되나요? ps5기반 퍼스트 이식은 이게 첨인지라 궁금합니다.

WR

듀얼센스는 없지만 한번 체험해보고는 싶네요. 플스독점겜들 pc로 낼 때 듀얼센스 완벽지원하면 듀얼센스도 많이 팔릴것 같은데... 플스5, 4, pc판 비교해 놓은 영상을 보니까 로딩 속도 플스5 1초대 pc 2초대 나오던데 정확히 pc판에 어떤 ssd를 썼는지 모르겠지만 비슷하게 나오는 것 같습니다. 반면 당연하지만 플스4는 엄청 오래 걸렸고요. 

유선연결하면 듀얼센스 지원한다고 들었습니다. 데스스트랜딩도 아마 유선으로는 100% 지원할거구요. 엑박 패드도 별도 리시버가 없으면 pc에서 온전히 패드의 풀스펙을 활용할 수 없으니.. 플스 듀얼센스의 무선 지원은 요원한게 아닌가 싶네요.

제일 재밌게 했던 게임이네요

티비가 약간 구려서

4K 60프레임으로 해보고 싶네요... 부드럽고 화질 좋은걸로요...

암튼 꿀잼이네요...