자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 아는형님 브레이브걸스.jpg

Comments

참 이 그룹은 신기한게 처음엔 꼬북좌 유정이 눈에 들어오긴 하는데

보면 볼수록 다른 멤버들도 그에 못지 않은 매력을 가지고 있고

인터뷰 하는거 보면 역시 짬밥과 연륜이 있어서 그런지 속깊은 이야기를 많이 하더군요

진짜 단발성 인기가 아니라고 생각하고 또 아니었으면 합니다

용형 제발 다음 노래 잘뽑아줘요

다른 아이돌들과 다르게 20대 중반에 연습생 생활을 거쳐

데뷰를 했다보니 다들 사회생활을 좀 경험하고 연예인이 된거라

확실히 말하는거나 생각하는게 으~른의 향기가 물씬 풍기더군요.

메보좌가 멤버들 독려할때 그랬다네요.

우리는 생긴 것도 다 다르고, 개성도 다 달라서, 한번 관심 받으면 크게 사랑 받을수 있다고.

보통 걸그룹 멤버들을 보면 다 비슷비슷한데, 이들은 다 달라서 금방 구분이 가더라구요. ㅋㅋ

각자의 매력이 있어서 돌아가면서 덕질할수도 있어서 좋구요.

아형,코빅,런닝맨 까지 주말이 든든

코빅에도 나오나요?

코빅이 일요일 저녁이던가?

지금 아형 보고 있는데,

내일도 저녁 5시부터 바쁘겠네요.....^^

운전만해 ~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22590424&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%95%84%EB%8A%94%ED%98%95%EB%8B%98&sop=and&scrap_mode=
지켜보고 있습니다 ㅋㅋ

역시 대본 유출 사건은 근거 없는 해프닝이었군요

이 내용을 재연하고 있네요. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ