자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 아는형님 혜리 로제.jpg

Comments

로제 이쁘네요..ㅋㅋㅋㅋ 

전 사진 보고 '역시 혜리가 얼굴도 작고 이쁘구나' 했는데...
역시 사람마다 취향이 다 다르네요. ^^

저도 로제가 이쁘다고 생각했었는데
혜리가 옆에 있으니 얼굴도 작고 이목구비가
더 또렷한게 혜리 압승이네요

그닥 재미는 없네요

혜리 지금 찍고있는 드라마가 tvN 수목극이니

방영할때쯤 놀토 게스트로 나오겠죠?

마침 놀토 어제 본방 끝나고 나오는 예고편에 혜리로 보이는 여자가 게스트였어요. 얼굴 가려놨는데 그냥 봐도 혜리.

오 그런가요?
맞다면 생각보다 빨리 나오는 거네요
짝고있는 드라마가 5월 방영 예정이라고 들었는데

로제... 미운우리새끼에 나와서 놀랬네요. 뭔가 안 어울리는 느낌

전참시나 온앤오프에 나오려면
어느정도 진행능력이나 예능감이
있어야 하는데
로제는 그런면에서 아직은..
우리말이 조금 서툴기도 하구요

로제 살짝 주걱턱인데 오히려 그것 때문에 귀여운 얼굴이라고 생각해요. 

시크하면서도 애니메이션 캐릭터 같은 개구진 이미지도 그 특유의 턱선이 만든다고 생각됨.

그래도 자연스럽고 예쁜데, 같은 소속사 선배 중에 성형중독 한 명 있어서...

행여 로제도 양악같은 것 하거나 하는.... 그런 길 절대 안 따라갔으면 합니다.

그 양반은 지금 용형네 소속사로 옮겼어요.

혜리 승

비슷비슷 하네요. 잘 찾아보면 고딩정도에 예쁜애들은 간혹 있죠. 요즘엔 좀 젊었다면 엔터테인먼트 하나 차려서 연예인도 보고. 작곡이야 그까짓 대충 신나는 리듬감 좀 살리고, 칼군무 하루종일 시키고여.ㅎㅎ

러시안 블루랑 샴 고양이 같네요.