자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  더운 여름밤 어울리는 노래 한곡

Comments

리알토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 들어보네요. ^^
인기있던 곡은 이거 말고 am 어쩌고 들어간거였는데.. 잘 듣겠습니다!

WR

웬지 울짱걸님은 아실 것 같았어요.

먼데이 모닝 파이브 나인틴이 최고 히트곡이죠. 들어주셔서 항상 고맙습니다!!

ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 제가 팝송을 되게 늦게 입문했는데, 첨에 맥스나 나우같은 컴필레이션 음반들만 듣다가 bsb 랑 함께 막 다른 팝들도 듣기 시작했을때 리알토도 있었거덩여. 그래서 알아요

사실 저 먼데이모닝 노래 있는 음반도 샀었는데 그 노래 빼고는 다른건 딱히 귀에 많이 걸리지는 않더라고요. 그래서 친구 줬던 기억이 나요.

항상 좋은 노래 올려주시니 옛 추억도 나고 덕분에 잘 듣구 갑니다 ^^

WR

아이구 별말씀을요.

한분이라도 들어주시면 신나죠. 마치 제가 볼륨을 높여라 DJ가 된것도 같고 말이죠.

이건 9월초에 들어야 제맛인데요
.. 지금은 제철(??)이 아닙니다.. 여름이 안 끝났잖아요... 9월초나 중순쯤 슬슬 폭염이 끝나고 선선해지기 시작할때쯤 저녁에 동네 산보하며 아 올 여른도 끝났구나~하며 듣기좋은 곡이죠..
제 폰에 저장되어있는 수백곡중의 하나인데 9월빼고는 안들어요...