자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  드디어 페라리가 클래식 레이서를 공개했네요, 이름도 멋진 몬자 SP1과 SP2

17일 본사에서 페라리가 아이코나 프로젝트 첫 결과물을 공개했네요. 

이름처럼 SP1은 1인승, SP2는 2인승 시터입니다.

예상대로 클래식하면서도 뭔가 아주 세련된 인상이죠. 

1950년대 자신들의 전설에 최신 기술을 접목한 페라리라 아우라가 장난 아닙니다.

딱 봐도 페라리 모델이구나 하고 자랑하는 듯 하죠.

이런 거 볼 때마다 페라리가 조상 참 잘 뒀구나 하는 생각이 드네요

우리도 언젠가는 가능하겠죠?

Comments

앞유리도 없네요. 뭔가 대시보드에서 바람을 쏘아 올려서 상쇄시키는 기술이라도 있는 모양이군요. 아님 그냥 본넷부 디자인만으로 바람을 굴절시키기라도...

WR

50년대 스탈~이죠 ^^ 저기에 고글과 클래식 헬멧쓰면 완성입니다

목에 머플러도 추가요~~ㅎㅎ

고글 헬멧 머플러 말씀들 하시니 마하 고고고 가 생각나네요.. ㅎㅎ

하나 사볼까 했는데 .......

돌빵맞을까봐서 패스합니다.  =33 ㅋㅋ

이건 몬차? ^^
죽~~~이네요.

헬맷 필수군요

예...예술입니다.

페라리 사이드스커트라인은 정말 독보적이네요.

이건 그냥 마하고곤데? 한 대 뽑아야겠다. ㅋ

와! 겁나 이쁘네요. 디자인이 한 방에 가슴 속으로 훅 들어옵니다.

와... 유럽은 모르겠고 이런 형태의 차량은 우리나라에선 인증이 안되겠죠?

멋지네요.

역시 이탈리안!

방풍을 못 해서 안 사려구요ㅜㅠ

아... 예술입니다.