못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [DD-R] 캐나다,영국자비,일본,응몰에서 왔습니다.

(DD-R 034)

서울 경기에는 눈이 내리고 추운 날이 었다고 하는데.

여기 경주 울산 지역은 쾌청한 날씨에 약간 쌀쌀한 정도였네요...

캐나다, 영국자비, 일본, 응몰 에서 온 BD 들 올려 봅니다.

(그리고 무한도전 달력과 다이어리)

캐나다에서 온 휘트니 휴스턴의  유작??이 되어버린

스파클입니다.

어떤 영화인지도 모르고 저렴하고 한글 자막이 있고...

휘트니 휴스턴의 유작이라 구매를 했습니다.

영국 자비에서 온

크리스마스의 악몽 입니다

스틸북 디자인은 이쁜데 색이 좀 흐리멍텅한게 아쉽네요.

요즘 출시되는 자비 독점 스틸북들은 잉크를 아껴서

경비 절감을 하려고 하는지..

전체적으로 색감이 연하네요....

아쉽네요.....

응몰에서 구매한

노팅힐 입니다.

이것도 일종의 크리스마스 영화죠^^

환타지 로맨틱 연애 드라마......

극락도 살인사건.....

아직 감상전인 영화인데....재미있을까요???

일본 아마존에서 온

퍼시픽림 스틸북입니다.

어제 본편 추출해서 자막 입혀서 일본어로 다시 감상하며

운동을 했는데...

일본 성우들의 더빙으로 감상을 해서인지....

일본 애니메이션을 감상한 느낌이 드네요^^

그리고 사족으로

무한도전 다이어리 & 탁상 달력 & 벽걸이 달력 입니다.

달력과 다이어리는 동생 주려고 하나씩 더 구매했네요....

저는 다이어리를 쓰질 않아서 구매는 패스...

불우 이웃 돕는다고 해서 매년 구매하고 있네요...
(무모한 도전 1편-황소와 줄다리기- 때부터 꼬박 꼬박 챙겨보고 있는 나름 무도 빠 라서^^)

눈길 조심하시고 감기조심하시고 

따뜻하고 행복한 밤 되셔요^^

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

크리스마스 악몽은 그래도 지금까지 나온 흐리멍텅한 자비 스틸북 치고는 괜찮은 느낌이 있더군요. 크리스마스 덕분일지도 모르겠지만서두요. ^^ 오 퍼시픽림 일본어 음성에 자막 있으신거 너무 부러워요. 한 번 보고 싶네요. ^^

WR

물빠진 자비 스틸북들이 정말 아쉽더군요.
일판퍼시픽림은 공Bd가 없어서 하드에 담아놓고 bdp에 연결해서
감상했습니다^^

오우 시스템이 부러워요. ㅠ.ㅠ 저는 블루레이는 오로지 플삼으로밖엔 못봐서 말이죠. ^^

꾸준한 지름에 추천 드립니다. ^^

개인적으로 퍼시픽림은 원어로 감상했을 때보다 일어판으로 감상했을
때 몰입도가 더 높더군요. ^^

WR

일본 애니메이션 보는듯한 느낌ㅇ^^

서울은 오늘 함박눈이 내렸어요 ^^
날씨도 쌀쌀하구요 ㅋ
휘트니 휴스턴의 유작이 있었군요 !
메아리님 통해 알게되네요 !
추천 누르고 가용 ^_^

WR

여긴 눈이 안와서 너무 다행이었습니다...^^

극락도는 제가 봐서 아는데..화면 비율이 좀 어중간합니다. 이것때문에 말이 좀 많았어요...
일판 퍼시픽 림도 구입하셨군요. 저는 가격때문에 걍 포기했습니다. 메아리님도 날 추운데
감기 조심하세요..요즘 주변인들 콜록대는 사람들 많더라구요.. 추천 날리고 갑니다~~

WR

극락도 화면비율이 이상한가요?
영화만 재미있다면야...^^

선추천~~ 항상 좋은인증샷 잘보고갑니다...

WR

^^ 감사합니다.

노팅힐 정말 좋아하는 영화인데.. 함 보고 싶네요~ 인증샷 잘보고갑니다^^

WR

휴와 쥴리아 보다는
조연들이 더 맘에 들었던 영화입니다.^^

무한도전 달력도 있었군요... 무도 멤버들이 각 달마다 모델로 들어가 있겠군요... 특히 살빠진 정준하보면 적응이 안될듯합니다. 음 제 취향은 아니겠네요.. ㅠㅠ 전 달력은 제가 직접 만들어 씁니다. ㅠㅠ

WR

그달에 인기가 있었던 에피소드를 주제로 찍은 사진들이...
정용암은 살을 너무 급하게 빼서 너무 흘러 내리더군요^^

끊임 없이 지칠 줄 모르는 지름이 부럽습니다~
추운데 잘 지내고 계시죠?

WR

무명님의 인증샷이 궁금해집니다.
한방에 얼마나 큰 인증샷을 보여주실지^^