자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [정보] 자비 독점 에일리언 2 스틸북

자비에서 내년 2월 10일 출시 예정으로 에일리언 2 스틸북을 오늘 새벽부터 프리오더 들어갈 예정입니다. 이미지는 잘 나온 것 같네요. 그런데, 에일리언 앤솔로지말고 에일리언 1탄은 영국에서 나온적이 없는 것 같은데, 1탄이 아니라 2탄부터 나오는게 참 특이하네요.

http://www.zavvi.com/blu-ray/aliens-zavvi-exclusive-limited-edition-steelbook/10876448.html

Comments

혹시 다이하드처럼 국내에도 뜬금없이 출시될 가능성이..?

뒤면의 로더 모습이 멋지네요. 마치 '타라~♬' 하는 것 같아요ㅎㅎ

전면의 청색과 후면 녹색의 조합이 좋네용!

제임스 카메론 감독 작품이라 왠지 끌리네요^^*

제임스 카메론의 어비스도 하루 빨리 출시 되기를 ^^

이쁘네요 +_+

심플하고 이쁘네요

나오는김에 1편부터 4편까지 스틸북으로 나왔으면 좋겠네요..왠 뜬금표 2편부터 나오는지.

프리오더 완료입니다~^^

멋지네요.
난 미막 1-4가 있어 패스입니다. 아쉽네요.