자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  비디오 나라 사랑합니다

오늘 강변 테크노마트의 비디오 나라를 방문했는데
온라인에 무려 품절된 파판7, 터미네이터 4의 스틸북을 발견했습니다.

레퀴엠은 아직 못 봐서 샀어요.
시대를 눅진눅진하게 초월한 스틸북을 아직도 갖고 계신 비디오 나라 대표님 사랑합니다😎👍👍

Comments

저도 오늘 낮에 들려서 몇개 구매 했는데 친절하시고 잘해주세요 ㅎㅎ

WR

정말 멋있는 분이여서 좋아요 ^^

파판은 스틸북? ㄴㄴ 스티커북~ㅎㅎ
제 인생 첫 분루레이죠!

WR

ㅎㅎㅎㅎ 첫 블루레이라 대단해요

근처 건대입구 화양동에서 나고 자란지라
강변역은 친밀한 곳이었는데..
시골 촌으로 귀농한지 12년쯤 되니
이렇게 사진으로 단어로만 들어도
고향이 그립네요. 서울에 올라갈 일이 없어
타이틀이 이렇게 쌓여있는 모습만 봐도..
부럽고 또 부럽습니다.
눈호강 했어요. 감사해요.

WR

글을 읽어주셔서 감사합니다 👍👍👍👍

여기 아직 살아있군요~

와 어드벤트칠드런…
블루레이 초창기 느낌이 물씬~~