자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  애타게 기다리는 타이틀

'용과 주근깨 공주'...이거 정발 좀 언제 나올까 싶네요...플레인이던가? 어디서 정발 이야긴 들었습니다~

(쿠플로 계속 반복해서 보는중...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

https://www.instagram.com/p/CaZ92Y0J9aO/?igsh=MXdzaTRiMXA2MHF4eQ==

2년 2개월됐습니다

https://www.instagram.com/p/CjIozZOpFO3/?igsh=b3R6bjF3cG1oZQ==

1년 7개월 됐습니다

WR

아...ㅜㅜ 하염없이 기다립니다

타오르는 여인의 초상도 작년에 나올줄 알았는데 ㅜㅜ 

올해 상반기에는 꼭 소식 들리길 기대해봅니다

WR

저도 애타게 기다리는 타이틀 정발 출시 소식 기다려 봅니다~

그래도 감독 이름이 있어서 나오긴 할것 같아요

WR

감독님 정발 타이틀들은 거의 다 모았거든요, 주근깨 공주도 꼭 좀 나와주면 좋겠습니다~

월드워z 확장판은 5년 넘은거 같아요 . 아마도 3년 이상된것들은
라이선스 취소나 문제가 있는거 아닐까 합니다.
WR

아...그 타이틀 기다리는 분들 많아 보였습니다, 월드워 Z

전통적인 좀비물에서 벗어난 영화 입니다. 28시리즈와 더불어
좋아하는 영화중 하나입니다. 브래드피트는 덤이구요.
WR

지금은 매각했지만 예전에 정발 타이틀 구매해서 재밌게 봤던 기억이 있어요~

좀비들이 엄청 빨리 뛰어다니던 작품~!

아 그리고 포기하면 나오지 않을까 싶기도 하고 이미 전 영국판/미국판에
스틸북도 구매해놨네요. 안나오면 그걸로 만족해야죠.

플로리다 프로젝트도 엄청밀렸다 생각이었는데 양반이었네요ㅠㅠ 화이팅입니다 플레인 열심히 해주세요!!!

WR

플레인 화이팅입니다!!

용과 주근깨 공주 저도 애타게 기다리고 있습니다

WR

너무 좋은 작품이죠, 환상의 그래픽!

이쯤 되면 낸다 안낸다 공지 정도는 해주지 싶네요.

WR

나름의 사정이 있다 생각하며...기다려봅니다

기다리다가 그냥 미국판 4K UHD를 구매한지 꽤 되었습니다.

WR

아, 그러셨었군요

늑대아이는 기대도 하지말아야할듯 하네요 ㅠㅠ

WR

출시완 별개로...가장 좋아하는 감독님 작품입니다^^

용주공이랑 천년여우는 무조건이라 하염없이 기다리고 있습니다 ㅎ

WR

저도요, 플리즈~~~~

너무 재밌게 봤던 터라 바로 4K로 구매했었습니다

WR

포케이는 얼마나 화질이 좋을지...쿠플로 봐도 화질 괜찮던데 말이죠

6년 다돼가네요...

기다리다 손주도 보겠어요...

WR

근데 일러스트레이션...짱이네요

이번 여름엔 나올까요..ㅠㅠ

WR

그것은! 관계자외엔 모를 것 같아요 ㅜㅜ 정발 출시 플리즈~~~~

저는 출시 예정작 중 

마지막으로 젤 기대중인 건

"고양이를 부탁해 4K-UHD" 이네요.

좋은극장도 아닌 동네 극장서 봤었는데

시력이 4.0으로 급상승된 느낌이었고,

필름 갈아 만들었다는게 이런거구나 느꼈어요.

이제 플레인에서 출시 공지한지 2년 흘렀는데

한 3년 더 기다려야 겠죠?

원문 : 

https://www.instagram.com/p/CbEaZXxL8cM/?utm_medium=copy_link

WR

정말 플레인에서 출시예정인 타이틀들이 쌓여있군요...

시장 작은건 원래 그렇고, 

플레인도 대기업이 아니라

극장굿즈, 출판, 외주 제작 블루레이 등으로

제작비 마련해 출시 하는것일테니 

비공식적으로 로컬 출시텀이 

5년정도가 되어 버렸네요. 

WR

와...5년이면 정말...길긴 기네요...