프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  괴수물 블루레이 및 기타 물리매체 인증샷

몇개월전에 인증샷 찍은 게 있었지만
이번에 자리 재배치하면서 다시 한번 새로 찍었습니다.
모으다보니 LP부터 음반cd, 블루레이, dvd, 레이저디스크, vhs까지 있네요.

Comments

와우 찐 괴수물 매니아 콜렉션이네요.

처음 보는게 많네요.

귀한 구경 감사합니다~ 

WR

감사합니다~ 차근차근 모으는게 넘 좋았네요ㅎㅎ

헤이세이 가메라 3부작 4K 단품들은 어떻게 보관하고 계신가요? 구매하고 보니 스펙시트가 전면띠지? 표지? 이길래 좀 당황했거든요. 

WR

저는 케이스 표지랑 겹쳐 놓았습니다~

표지 칸에 잘 들어가나 보군요! 저도 떼어내서 수납해야겠습니다

요즘 한참 고지라 시리즈에 빠져있어서 클릭해봤는데 대단하시네요.

WR

감사합니다! 고지라 말고도 다른 괴수들 영화도 수집하고 있네요ㅋㅋ

캬 정말 매니악하네요! 멋지십니다

WR

감사드립니다~!