TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  던전앤 드래곤 스틸북 이뿌네요^^

방금 도착해서 저도 퇴근하고 바로 까봅니다 ㅎㅎ
실물이 아주이쁘네요 요즘 파라마운트 스틸북이 아주 이쁘게 잘나오네요^^ 아트웍부분만 유광인데 이게 멋드러집니다 안에 아트웍도 이쁘고 구매후 한달을 기다리고 영화개봉후 3개월은 기다린것 같은데 드디어 감상하게 되네요 기대가 큽니다
간만애 중세환타지를 보는거라 그리고 프로젝터로 보려고 하니 설렙니다 ㅎㅎ
샤워하고 바로 감상 들어갑니다

Comments

저도 오늘 받았는데 실물 좋더군요.

WR

실물이 참 이뻐요^^

이미지만 봤을땐 밋밋한 느낌이라 괜히 샀나 했는데

받아보니 부분부분 유광코팅이 들어가서 엄청 예쁘네요.

내부 이미지도 좋고 만족스럽습니다.

WR

이미지도 좋아했는데 기대이상의 실물이 유광에 진쩌 이쁘게 나와서 보자마자 너무 좋았네요^^

이쁘네요~~~

WR

첨 받고 와 이뿌다 했네요^^

스틸북을 남 못지 않게 금좋아하지만
이번에는 내부 외부 모두 제 취향에는 별로 안 댕기는 스타일이고
일반판이 케이스까지 아주 멋지게 나와 훨씬 한정판스러워 그걸로 만족합니다
하지만 다 개개인 취향차가 있으니
본인이 만족하면 그걸로 좋은거죠

WR

전 첫 스틸북 이미지 공개됐을때 맘에 들어서 스틸북으로 픽했죠^^근대 기대보다 실물이 더이뻐서 좋았네요 황금색의 로고이미지가 너무 이쁘네요^^

저도 받기만 하고 안뜯어봤지만 영화가 잘 나왔다고 해서 감상 기대중입니다^^ 깔끔하게 잘 나온 것 같아요.

WR

열정님~^^잘지내시죠? 전 어제 바로 감상했는데
요 영화는 각각캐락터 보는 재미와 스토리의 소소한 재미 색다른 크리처를 보는 재미 볼만하내요^^
나중애 재미있개 감상하세요

실사진 감사드립니다ㅎ 

WR

사잔보다 실물이 더 이뿝니다 참고하세요^^

영화를 못봐서 살까말까 고민하다가 못샀는데, 스틸북은 되게 잘 나왔군요..!

WR

영화는 저도 못보고 산거라 주위평이 좋아서 구매했구요 이 영화는 다양한 캐릭터연기와 별종크리처 보는 재미 소소한 웃음 전 괜찮게 보았네요