사운드바‧PCFI
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  의도건 뭐건

아니 글씨가 보여야 작품을 볼 수 있는거 아닌지

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

어떻게든 뻗대서 리콜 안하고 제작비용 절감하려는 의도죠

WR

여기 모니터링 할건데 말이죠...

제작사가 예술병에 걸렸나 봅니다...
개념미술병...
실수 건 뭐건 내가 하는게 법이다..ㅋ

WR

하...

둘러보다 폰트 크기 이슈가 있는 거 같아서 게시글들을 쭉 훑어보는 중인데

당최 얼마나 작으면 이렇게들 많은 분들이 화가 나셨나 싶어

궁금해서 찾아보려니 참고될 만한 이미지가 없네요.

많이 작나요~? 얼마나 작은지 은근 궁금하네요.

아~ 여기 있군요...

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2641653&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%83%80%EB%A5%B4&sop=and&scrap_mode=

햐~~ 이거 너무 심각하네요...

WR

저도 블빌님 게시글보고 글 적어봤죠, 정말 이건 좀

이미 매체는 찍어냈고, 리콜은 재생산 비용이 부담되니 제작자의 의중이 이렇다라는식으로 공지가 내려온 것 같네요.

시청에 현저하게 지장을 줄 정도면 당연히 리콜처리를 해줘야하는 것을 제작자의 의도가 그렇다라는 한마디로 리콜대상이 아니라고 하는건 너무하네요.

WR

이 정도 반응을 보면 뭔가 움직임이 있지 않을까 싶어요

슬립케이스 한정판 놓쳐서 일반판이라도 구입하려다 자막 크기보고 맘 접었습니다.

WR

저도 구매까진 안 갈것 같아요...